Mezzanine #81 17 ноября 2010 Покажут битву цезаря с кучей уебков на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #82 17 ноября 2010 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #83 17 ноября 2010 Покажут битву цезаря с кучей уебков на форуме это я уже посмотрел ну пиздец..... рассказывают как марк антоний захватывает галию, туда высылают римские войска + легионы октавия, но при этом нихуя не показывют ЭТО НЕ 300 СПАРТАНЦЕВ, ДЕТКА.ЗЮДУ, ТЫ ОХУЕЛ. ТЕБЕ И ГОЛЫЕ БАБЫ, И МАСС ОРГИИ, И ПИЗДАТЕНЬКИЙ СЮЖЕТ, И ИСТОРИЧНОСТЬ, И НЕПЛОХИЕ АКТЕРЫ, И ДЕКОРАЦИИ, НО НЕТ. ЭТОГО МАЛО. ХОЧУ ЕЩЕ СРАЖЕНИЯ, БЕНТЛИ И СПАЙДЕРМЕНА В РОЗОВОМ ШАРФЕ. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #84 17 ноября 2010 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #85 17 ноября 2010 Покажут битву цезаря с кучей уебков на форуме это я уже посмотрел ну пиздец..... рассказывают как марк антоний захватывает галию, туда высылают римские войска + легионы октавия, но при этом нихуя не показывют ЭТО НЕ 300 СПАРТАНЦЕВ, ДЕТКА.ЗЮДУ, ТЫ ОХУЕЛ. ТЕБЕ И ГОЛЫЕ БАБЫ, И МАСС ОРГИИ, И ПИЗДАТЕНЬКИЙ СЮЖЕТ, И ИСТОРИЧНОСТЬ, И НЕПЛОХИЕ АКТЕРЫ, И ДЕКОРАЦИИ, НО НЕТ. ЭТОГО МАЛО. ХОЧУ ЕЩЕ СРАЖЕНИЯ, БЕНТЛИ И СПАЙДЕРМЕНА В РОЗОВОМ ШАРФЕ.хватит хуйню нести были бы сражениявампирьи корованы - был бы самый охуенный сериал Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #86 17 ноября 2010 Покажут битву цезаря с кучей уебков на форуме это я уже посмотрел ну пиздец..... рассказывают как марк антоний захватывает галию, туда высылают римские войска + легионы октавия, но при этом нихуя не показывют ЭТО НЕ 300 СПАРТАНЦЕВ, ДЕТКА.ЗЮДУ, ТЫ ОХУЕЛ. ТЕБЕ И ГОЛЫЕ БАБЫ, И МАСС ОРГИИ, И ПИЗДАТЕНЬКИЙ СЮЖЕТ, И ИСТОРИЧНОСТЬ, И НЕПЛОХИЕ АКТЕРЫ, И ДЕКОРАЦИИ, НО НЕТ. ЭТОГО МАЛО. ХОЧУ ЕЩЕ СРАЖЕНИЯ, БЕНТЛИ И СПАЙДЕРМЕНА В РОЗОВОМ ШАРФЕ.хватит хуйню нести были бы сражениявампирьи корованы - был бы самый охуенный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #87 17 ноября 2010 он пиздат и так Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #88 17 ноября 2010 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #89 17 ноября 2010 бля ну пиздец, вообще что-ли не одной битвы не покажут?пилот с битвы начался, тебе мало что ли? Покажут битву цезаря с кучей уебков на форуме это я уже посмотрел ну пиздец..... рассказывают как марк антоний захватывает галию, туда высылают римские войска + легионы октавия, но при этом нихуя не показывют ЭТО НЕ 300 СПАРТАНЦЕВ, ДЕТКА.ЗЮДУ, ТЫ ОХУЕЛ. ТЕБЕ И ГОЛЫЕ БАБЫ, И МАСС ОРГИИ, И ПИЗДАТЕНЬКИЙ СЮЖЕТ, И ИСТОРИЧНОСТЬ, И НЕПЛОХИЕ АКТЕРЫ, И ДЕКОРАЦИИ, НО НЕТ. ЭТОГО МАЛО. ХОЧУ ЕЩЕ СРАЖЕНИЯ, БЕНТЛИ И СПАЙДЕРМЕНА В РОЗОВОМ ШАРФЕ.хватит хуйню нести были бы сражениявампирьи корованы - был бы самый охуенный сериал :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #90 17 ноября 2010 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #91 17 ноября 2010 да, в детстве такой классный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #93 17 ноября 2010 Надо бы заценить, в определенных кругах считается чуть ли не топовым сериалом евер Да и на винте давно лежит.. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #94 18 ноября 2010 тоже думаю скачать посмотреть после сопрано Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #95 18 ноября 2010 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #97 18 ноября 2010 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #99 18 ноября 2010 (изменено) - Изменено 4 января 2017 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение