N_EYE #21 26 июля 2010 мой фейл,правильно,но поверь когд ая так умираю,это недает тебе вообще право считать что ты выиграл меня 1х1,потому что я уже от нехуй делать под твой товер иду,Ибо впизду играть 1х1 до ФБ,когда ты всю игру у своего товера ссышь,ибо у меня полное приемуещство в итемах и в кс ну я то выиграл у меня часто 1х1 игра по 20мин затягивается, ну в ласт раз я с юркой когда играл была мин 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1ke #22 26 июля 2010 выебал автора 3 раза, неочём... ты че пиздишь,я вобще никогда в жизни 3 раза подряд с 1 человекм не игал 1х1 и стобой тем более,К чему эти пиздабольные сообщения? чуешь разницу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #23 26 июля 2010 к спайку,в игноре,пиздабол ебаный,к глазу- двай создавай уже а,покажи мне еще твой убер скил убивать под своим товером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #24 26 июля 2010 мой фейл,правильно,но поверь когд ая так умираю,это недает тебе вообще право считать что ты выиграл меня 1х1,потому что я уже от нехуй делать под твой товер иду,Ибо впизду играть 1х1 до ФБ,когда ты всю игру у своего товера ссышь,ибо у меня полное приемуещство в итемах и в кс,СОЗДАЙ В ВСЛ,СЫГРАЕМ ТВОЙ Бо3 hey dno pizdabolnoe eto ne mou akk , kak proebesh emy pishi ya vieby tvou pizdliviy rot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #25 26 июля 2010 viigrival u avtora. Vatu iz teb9 toka katat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #27 26 июля 2010 короче кто будет играть-пишите в личку или в всл рум,бтв най создвай,доиграем наш бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0st3R #28 26 июля 2010 паходу автор у всех всосал под их тавером, мб стоит задуматься? :po_weke: maiden venge slayer lich doctor kaldr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #29 26 июля 2010 мой фейл,правильно,но поверь когд ая так умираю,это недает тебе вообще право считать что ты выиграл меня 1х1,потому что я уже от нехуй делать под твой товер иду,Ибо впизду играть 1х1 до ФБ,когда ты всю игру у своего товера ссышь,ибо у меня полное приемуещство в итемах и в кс,СОЗДАЙ В ВСЛ,СЫГРАЕМ ТВОЙ Бо3 АХАХАХАХХАХАХАХ.ЕСЛИ Я УМЕР,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЫ ВЫИГРАЛ.АХАХАХАХАХАХААХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #30 26 июля 2010 NABIVANIE POSTOV CEL MOEI JIZNI!!! OOOO DA!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #31 26 июля 2010 axaxxaa sloq tipa zasosal u vsex po moemy NO TAKOY BLYA YA KOROL SFA ::d:dd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #33 26 июля 2010 из 4 игр проиграл 1 ti proebal N_EYE + holyhunter a eto daleeeeeeko ne topovie igroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #34 26 июля 2010 из 4 игр проиграл 1 ti proebal N_EYE + holyhunter a eto daleeeeeeko ne topovie igroki хх я проебал давно на 14 д на сп,кстате уже 5 выиграл и 1 проебал,бтв с наем 1-1 и то блядь под свои товером он умер,я не проигрывал игру,апаю тему,ГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #35 26 июля 2010 avtor umeet opravdivat'sya вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #36 26 июля 2010 из 6 игр выиграл 5,ну да оправдывюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #37 26 июля 2010 из 6 игр выиграл 5,ну да оправдывюсь умей проигрывать, лох ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #38 26 июля 2010 короче жду уже с кем поиграть бы,ВСЛ РУМ пишите в личку slow-_-,двайте ласт игра,потом еще вечером сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #39 26 июля 2010 автор выебуется weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение