Маяковский видел сон #22 26 июля 2010 ВАУ Я ТАК ВЗВОЛНОВАН, АВТОР, ДЕРЖИ В КУРСЕ СОБЫТИЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #24 26 июля 2010 ЗА МКАДЫШИ ПРОКЛЯТЫЕ УМРИТЕ В МУКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 26 июля 2010 Не обижайте тех, кто живет за МКАДОМ Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #26 26 июля 2010 мне пол-часа назад соседи долбились в дверь. Шум, гам, звон. Открываю сонный, типа чо случилось. Мне 2 старушки орут в истерике: у вас пожар дым на балконе!!! Думаю, чо за хуйня, иду на балкон, вижу фольга какая-то в пепельнице коптит нормально так. Полоснул в неё из графина водой для цветов. Пиздец, паникёры ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #27 26 июля 2010 Блядь я работаю в Москва-Сити, это пиздец, такое ощущение что сидишь с сигаретой в зубах.... Вокруг нихуя не видно, как будто сильный туман.... А где это ты там работаешь? По идее если на каком нить высоком этаже, то видно мою контору ебаную чтоб она уже сгорела нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #28 26 июля 2010 Каждое утро город в тумане испражнений от горящих вокруг города лесов и 3-х из 4-х свалок. Уже месяц как горит. Уже месяц как тушат. Ну как тушат... надеятся на дождь и закрывают отдых на природе. Летало 2 пожарных вертолета. Кончилось тем, что летчиков госпитализировали с алкогольным отравлением. Теперь юзают студентов и добровольцев, чтобы капали окопы и вырубали просеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение