Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Пульс

гарь

Рекомендованные сообщения

Живу в Королёве, сейм   :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость ray4eg

ЗА МКАДЫШИ ПРОКЛЯТЫЕ

УМРИТЕ В МУКАХ

Поделиться сообщением

Не обижайте тех, кто живет за МКАДОМ  :cry:

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

мне пол-часа назад соседи долбились в дверь. Шум, гам, звон. Открываю сонный, типа чо случилось. Мне 2 старушки орут в истерике: у вас пожар дым на балконе!!!

Думаю, чо за хуйня, иду на балкон, вижу фольга какая-то в пепельнице коптит нормально так. Полоснул в неё из графина водой для цветов. Пиздец, паникёры ебаные.

Поделиться сообщением

Блядь я работаю в Москва-Сити, это пиздец, такое ощущение что сидишь с сигаретой в зубах....

Вокруг нихуя не видно, как будто сильный туман.... :palevojein:

А где это ты там работаешь? По идее если на каком нить высоком этаже, то видно мою контору

ебаную чтоб она уже сгорела нахуй

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Гость ESWC

Каждое утро город в тумане испражнений от горящих вокруг города лесов и 3-х из 4-х свалок. Уже месяц как горит. Уже месяц как тушат. Ну как тушат... надеятся на дождь и закрывают отдых на природе. Летало 2 пожарных вертолета. Кончилось тем, что летчиков госпитализировали с алкогольным отравлением. Теперь юзают студентов и добровольцев, чтобы капали окопы и вырубали просеки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...