lamocomp #21 5 августа 2007 по мнению венома ебашит канада)))) HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 5 августа 2007 ? они с францией должны в лузерах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #24 5 августа 2007 если РОссию напоить то выйграет Шветция ( но у них денег и водки незватит) .......... <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stranger #25 6 августа 2007 Украина - Сингапур 1- 1 Седня вроде 3-я игра Сингапур апасен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #26 6 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]пришельцы под предводительством Человека-Руки ftw! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SexEveryDaY #27 9 августа 2007 Россия 1-ая иничегонеподелать AND STILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #29 9 августа 2007 по мнению венома ебашит канада)))) её в список надо было внести,а Россию убрать(т.к. она вне конкуренции на русском форуме). [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #30 9 августа 2007 я не нашел где редактировать опрос HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #31 9 августа 2007 голосование должно быть не "кто победит", а "кто займет второе место" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #32 9 августа 2007 IMHO Lego- prav!!! Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #34 9 августа 2007 Мне чета кажется шведы не дойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #40 10 августа 2007 Ukr vs Rus 0 2 Сука наебал! придется ебло бить если счет друго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение