Гость brngsl #21 26 июля 2010 линки на статы b- на айсикапе или пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comp #22 26 июля 2010 трипл со станами, на мид сторм/сф и на соло какую-нить дузу 2ое станеров потом на роаминг sicked & tired 5.84с forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mtt- #23 26 июля 2010 берёш терпил -бань ганг, вд венга лион ес или ск, главное забери ес или ск если терпеть будете с дузой или пл, ну если ск берёш бань ес!!Берёш ганг, бань анти ганг, сало никролита масс ульт ес, пару сапортов кэри типа слардара шторма и гогоо масс ганг !!!имхо любая страта развалится если у вас кривой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MySkiLL- #24 26 июля 2010 имхо любая страта развалится если у вас кривой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #25 26 июля 2010 беру бэт райдера и не парюсь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 26 июля 2010 Короче никакой помощи. Как всегда. Ок. Гл. удалить уебка Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mtt- #27 26 июля 2010 на днях видел ск со статом (B) имел стат 7500 начал собирать бкб , мы ему кричим купи дагер, он орёт а как я буду ультовать с дагером если там 4 стана!!!Вот вам и B- офк проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #30 26 июля 2010 и баратрума Он ебет же. ну прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss.pro #31 26 июля 2010 линки на статы b- на айсикапе или пиздешь Если ты посмотришь каких героев они пикают и скажешь как в данном случае пикать, то дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiurl #34 26 июля 2010 на днях видел ск со статом (B) имел стат 7500 начал собирать бкб , мы ему кричим купи дагер, он орёт а как я буду ультовать с дагером если там 4 стана!!!Вот вам и B- офк проиграли B- дно, как и вообще половина айсисиаповских задротов.. там в принципе нет сильных соло-дотеров, таковые либо съебывают с сервера, либо абузят онли командой, т.к. играть с нонуймами = сливать себе статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #37 26 июля 2010 нервный срыв у пацана На такой топик у любого будет нервный срыв Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBM #38 26 июля 2010 изучи гаед http://prodota.ru/index.php/topic,129184.0.html и пикай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #39 26 июля 2010 Бери 5 станов победа 100% http://www.infametr.ru/infa/1296190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #40 27 июля 2010 на днях видел ск со статом (B) имел стат 7500 начал собирать бкб , мы ему кричим купи дагер, он орёт а как я буду ультовать с дагером если там 4 стана!!!Вот вам и B- офк проиграли B- дно, как и вообще половина айсисиаповских задротов.. там в принципе нет сильных соло-дотеров, таковые либо съебывают с сервера, либо абузят онли командой, т.к. играть с нонуймами = сливать себе статы есть сервер лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение