Seadog #1 Опубликовано: 26 июля 2010 Кто идёт?! :pray: на неделе пойду покупать билет http://spb.kassir.ru/spb/db/text/223331892.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2 26 июля 2010 хоть без араба уже не то , но все же в разы >> всяки 30 стм Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 26 июля 2010 ЭТО ПОП ПАНК БЛЯТЬ И Я ГРИНДЕЙ ИЗ США ну ты понял Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 26 июля 2010 группы, на которые надо ходить: Offspring, Green Day, Sum41, Blink 182 - из поп-панка ИЛИТА Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 26 июля 2010 поп-панк хуйня Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 26 июля 2010 Кто идёт?! :pray: на неделе пойду покупать билет http://spb.kassir.ru/spb/db/text/223331892.html в рот ебал ( ну не то, чтобы ебал, но идти на них нее ) Я ХОЧУ НА ПЛАСИБО!"№!"1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKs #8 26 июля 2010 ахтыебаныйтынахуй мб пойду но точно пойду на нойза Цитата 865. Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #10 26 июля 2010 поп-панк хуйня Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 26 июля 2010 хоть без араба уже не то , но все же в разы >> всяки 30 стм чернобылец бля к чему ты вообще написал про 30 стм? по сабжу: поп-панк не хуйня, но самфортиван же такая хуйня, что просто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 26 июля 2010 Missis Garrison - Это поп-панк блять Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 26 июля 2010 на гринов бы точно сходил остальное из этого списка такая хуйня блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #14 26 июля 2010 раньше нравились но последние альбомы пиздакакиехуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #16 26 июля 2010 Кто идёт?! :pray: на неделе пойду покупать билет http://spb.kassir.ru/spb/db/text/223331892.html в рот ебал ( ну не то, чтобы ебал, но идти на них нее ) Я ХОЧУ НА ПЛАСИБО!"№!"1 и я бы на пласибо сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #17 26 июля 2010 поп-панк хуйня ты пишешь несколько разодно и тоже ,что тебя хоть кто-то заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #18 26 июля 2010 через 2 дня WU-TANG CLAN какой нахуй сам41 хейтеры сразу идут.... сами знаете куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #19 26 июля 2010 помоему у сам41 одна, максимум две песни норм, если не так то кинте пруфов. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение