Mr.Breeg #1 Опубликовано: 26 июля 2010 Обсуждаем и выкладываем лучшее. Да, теме самое место в разделе кино И да, возможно стоит прикрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2 26 июля 2010 MM - If I Was Your Vampire(саундтрек Макс Пейн) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #4 26 июля 2010 ахуенчик послушал мм Зуди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 26 июля 2010 ахуенчик послушал мм Зуди? нет ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #6 26 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=m6VojYGrnpg http://www.youtube.com/watch?v=igjSxrCXsMo Самое охуенное из того, что помню и вот еще Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 26 июля 2010 ахуенчик послушал мм Зуди? не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 26 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZG1fmfZGuWw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 26 июля 2010 Самое любимое (просто десять самых любимых саундтреков, без всяких топ1/2/3): 1. Howard Shore/Lord of the Rings. Просто :pray: во всех трех фильмах. Без слабых мест. Полностью заслуженные два Оскара. Смысла что-то выкладывать не вижу, ибо все смотрели и слушали 100%. 2. Yann Tiersen/Amelie. Клавишные + аккордеон. Сразу представляю Францию.. Очень красиво. Из особо понравившихся: 20 - Yann Tiersen - La Valse des Monstres.mp3 03 - Yann Tiersen - La Valse d'Amelie.mp3.html 04 - Yann Tiersen - Comptine d'un Autre Ete- L'Apres-midi.mp3 3. Hans Zimmer/Last Samurai. Как и в Фонтане есть охуенный лейтмотив (лично мне он даже больше нравится), который звучит на протяжении всего фильма в разных вариантах. Это :pray: :pray: 01 - Hans Zimmer - A Way of Life.mp3 11 - Hans Zimmer - A Small Measure of Peace.mp3 - тут с 6ой минуты.. лучшее, что я слышал вообще. мб я один такой конечно.. Завтра допишу, если кому-то это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #11 26 июля 2010 ахуенчик послушал мм Зуди? не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #12 26 июля 2010 Rob Dougan - Clubbed to death London Symphony Orchestra James Horner - All Love Can Be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13 26 июля 2010 была уже тема Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 26 июля 2010 была уже тема значит будет еще одна и, надеюсь, не сгниет как предыдущая тем более муха обещал аплоад сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 26 июля 2010 наверное не совсем саундтрек... услышал в фильме "соучастник" когда том круз всех в клубе пиздил paul oakenfold - ready steady go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #16 26 июля 2010 есть бэтмен, железный человек, могу залить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #17 26 июля 2010 У Stardust годный саундтрек, и в нём есть моя любимейшая тема путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #19 26 июля 2010 У Stardust годный саундтрек, и в нём есть моя любимейшая тема путешествия TOKA CHTO HOTEL TOZHE SAMOE SKINUT :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #20 26 июля 2010 бля, как-то рандомом попалалась тема из трансформеров и жутко понравилась надо бы скачать весь саунд и найти ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение