MeganFox #1 Опубликовано: 26 июля 2010 ворвусь на онлайн отборы на асус к норм поцанам в тиму atooom123 скайп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2 26 июля 2010 не думаю Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5 26 июля 2010 НОРМ ПОЦОНЫ КОНЧИЛИСЬ отпиши в скайп типо ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #7 26 июля 2010 написал автору в скайп ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8 26 июля 2010 МЕНЯ МОНК КАРОЧЕ ХОТЕЛ ПОДЪЕБАТЬ В СКАЙПЕ,НО Я ТО БЛЕАТЬ МЫСЛЕННО ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ОН И ХУЙ ЕМУ!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #9 26 июля 2010 МЕНЯ МОНК КАРОЧЕ ХОТЕЛ ПОДЪЕБАТЬ В СКАЙПЕ,НО Я ТО БЛЕАТЬ МЫСЛЕННО ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ОН И ХУЙ ЕМУ!!! блеать да не монк же ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #10 27 июля 2010 паспорт получил? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12 27 июля 2010 паспорт получил? да,а ты нет я серьёзно писал ок,пиши в скупе вечерком,поговорим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #13 27 июля 2010 паспорт получил? да,а ты нет я серьёзно писал ок,пиши в скупе вечерком,поговорим у меня давно есть афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14 27 июля 2010 паспорт получил? да,а ты нет я серьёзно писал ок,пиши в скупе вечерком,поговорим у меня давно есть фото или небыло test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17 27 июля 2010 atooom123 skype blat' ну отвечай О_О test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение