top1 #1 Опубликовано: 26 июля 2010 Кароче спиздил с яплакал форума Правила: 1 Один участник может добавлять одну часть тела за 10 минут. 2 Донорами частей лица могут быть ТОЛЬКО настоящие люди (актеры в т.ч.) 3 Если вы не очень хорошо работайте в фотошопе (как я), то можете просто прямоугольником вырезать часть фейса (не в прямом смысле ), сделать цветокоррекцию с помощью "оттенок/нассыщение", прицепить на морду и размазать "каплей". 3. Кто успел, тот и съел. Если появилось несколько варианов одного лица, то выбирать тот, который был опубликован раньше остальных. Пустое "лицо" внизу. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 26 июля 2010 тупые чтоли открывайте пейнт и рисуйте Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #6 26 июля 2010 оооо неее, я в таком не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 26 июля 2010 АВТОР ЕБАНЫЙ НАРКОМАН, Я НЕ КУРЮ, ЕБА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #8 26 июля 2010 ну художники посмотрят,нарисуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 26 июля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 26 июля 2010 оооо неее, я в таком не разбираюсь а ну фоторобот долбоеба-начальника в ментовке спецом же был, полюбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #13 26 июля 2010 тут мало кто знаком с фотошопом. как что тема не пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 26 июля 2010 ДА ЭТОЖЕ ХРОНИК Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #18 26 июля 2010 Автор попиздил идею с ЯПа и страдает хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 26 июля 2010 А чо ещё можно добавить волосы тело что фонтазии нету ? на япе пиздец калажи делают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение