Гость LOLOMGWTFBBQ #41 26 июля 2010 Думаю хуйней пострадали го заново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 26 июля 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #44 27 июля 2010 АХУХАУХАУХХАУХАХУХАУХАУХХФЫХАХФАХУХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #45 27 июля 2010 не рак ! НЕТ ВСЕ ЖЕ РАК Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #46 27 июля 2010 ахХАХХАХАХ Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #47 27 июля 2010 Вроде так примитивно, но всё же в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #49 27 июля 2010 хуи это не очень смешно Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 27 июля 2010 Так не пойдет, по новой! Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #51 27 июля 2010 ХАХАХА Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #52 27 июля 2010 Кто узнает, чей глаз?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение