SeDoY^ #1 Опубликовано: 26 июля 2010 9 i pulse iwem +3 na lan 7-ogo 4isla!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #2 26 июля 2010 9 i МБ pulse iwem +3 na lan 7-ogo 4isla!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #3 26 июля 2010 beri menya super high skill он у меня на миксе выйграл он про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #4 26 июля 2010 beri menya super high skill он у меня на миксе выйграл он про да лана, я переволновался на лане (мой первый), но ни одной игры из-за меня не проиграли, хоть это радует я когда первый раз ехал думал пиздец буду волноваться... играю как и дома жаль девайсы не все ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #5 26 июля 2010 beri menya super high skill он у меня на миксе выйграл он про вместе со мной кст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #7 27 июля 2010 я смогу поехать, ок,ближе к 7 уже точно узнаем кто сможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #8 27 июля 2010 самара дота игрок Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #9 27 июля 2010 а мб когда наберется тим поиграем квшки немного? skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #10 28 июля 2010 согласен с тобой,токо тим чо-то не набираеться особо,пока что нас 3 с пульсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #11 28 июля 2010 согласен с тобой,токо тим чо-то не набираеться особо,пока что нас 3 с пульсом) я лучше не поеду чем поеду с адом, пардоньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #12 28 июля 2010 согласен с тобой,токо тим чо-то не набираеться особо,пока что нас 3 с пульсом) я лучше не поеду чем поеду с адом, пардоньте ммм ок, ты не намного лучше меня играешь skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #13 28 июля 2010 согласен с тобой,токо тим чо-то не набираеться особо,пока что нас 3 с пульсом) я лучше не поеду чем поеду с адом, пардоньте ммм ок, ты не намного лучше меня играешь я в ступоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #14 28 июля 2010 согласен с тобой,токо тим чо-то не набираеться особо,пока что нас 3 с пульсом) я лучше не поеду чем поеду с адом, пардоньте ммм ок, ты не намного лучше меня играешь я в ступоре я токо против ада играл=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #15 28 июля 2010 согласен с тобой,токо тим чо-то не набираеться особо,пока что нас 3 с пульсом) я лучше не поеду чем поеду с адом, пардоньте ммм ок, ты не намного лучше меня играешь я в ступоре я токо против ада играл=) АД фармит 5 слотов и ниразу не учавствует в замесах. вообще. ты играешь на керри и не наодном лане не сыграл больше 2х игр, это о многом говорит, ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #16 28 июля 2010 ну, я в замеса участвую не всегда правда , но если говорить и ждать когда я тп, то все норм. а как же десятое?3и игры), а на миксах многое зависит от того кто к тебе попадет. И еще мой ник не ад(вы навер думаете что aD это ад) но aD это абривеатура - analDistruction skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #17 28 июля 2010 ну, я в замеса участвую не всегда правда , но если говорить и ждать когда я тп, то все норм. а как же десятое?3и игры), а на миксах многое зависит от того кто к тебе попадет. И еще мой ник не ад(вы навер думаете что aD это ад) но aD это абривеатура - analDistruction запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 28 июля 2010 ну, я в замеса участвую не всегда правда , но если говорить и ждать когда я тп, то все норм. а как же десятое?3и игры), а на миксах многое зависит от того кто к тебе попадет. И еще мой ник не ад(вы навер думаете что aD это ад) но aD это абривеатура - analDistruction СПОСИБО ЧТО ПРОСВЕТИЛ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #19 28 июля 2010 ну, я в замеса участвую не всегда правда , но если говорить и ждать когда я тп, то все норм. а как же десятое?3и игры), а на миксах многое зависит от того кто к тебе попадет. И еще мой ник не ад(вы навер думаете что aD это ад) но aD это абривеатура - analDistruction AAAXXAXAAXXXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение