CoupDeGrace #21 28 июля 2010 может avtorDalbaeb? [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #22 28 июля 2010 ну, я в замеса участвую не всегда правда , но если говорить и ждать когда я тп, то все норм. а как же десятое?3и игры), а на миксах многое зависит от того кто к тебе попадет. И еще мой ник не ад(вы навер думаете что aD это ад) но aD это абривеатура - analDistruction я 10-ого сыграл 4 игры и ни одного потного мне не попалось((( все равно норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #23 29 июля 2010 что не кто не хочет поехать? skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #24 29 июля 2010 может avtorDalbaeb? ты снова зарегался уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #25 29 июля 2010 что не кто не хочет поехать? я хочу,только осталось собрать тим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #27 29 июля 2010 что не кто не хочет поехать? я хочу,только осталось собрать тим! ну как я понял есть ты я и пулс? я смотрел в вакансия дохуя постов "кому +1 на 7е?",но чет не кто не пишет skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #28 29 июля 2010 что не кто не хочет поехать? я хочу,только осталось собрать тим! ну как я понял есть ты я и пулс? я смотрел в вакансия дохуя постов "кому +1 на 7е?",но чет не кто не пишет ад я поеду с тобой при условии что птс будет минимум 135 на тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #29 29 июля 2010 как я понял нужно найти 2-х потных?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #30 29 июля 2010 как я понял нужно найти 2-х потных?? тип того, просто ад..... овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #31 29 июля 2010 как я понял нужно найти 2-х потных?? тип того, просто ад..... овощ овощ овощ skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #32 29 июля 2010 как я понял нужно найти 2-х потных?? тип того, просто ад..... овощ овощ овощ как можно ппродолжать фармить когда тебя из замеса вся тима матом кроет? есть 3 слова описывающих это, овощ, наркоман, инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_aD_ #33 30 июля 2010 но вот не было такого что если мне говорят а я все равно не прихожу skype - trc-ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение