romaACE #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Понимаю что пд не совсем вариант где это стоит писать,но все же , мало ли повезет и кто-то знает Хочу купить 2х ярусную кровать в Питере, посмотрел цены в ИКЕА, и если сказать ,что немного охуел - ничего не сказать. Обычная деревянная кровать без матрацов 4600 руб - это немного дохуя. Норм вариант для меня будет даже если купить её с рук, а не новую. Помогайте, дотеры! Сайтик может какой нибудь где можно купить б/у или норм магазин где за 2-3к купить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #4 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5 27 июля 2010 Жил бы дома, сходил бы на пилораму , спиздил досок и сделали бы с братаном за пару дней, но я же в городе блеать тут даже инструмента нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 27 июля 2010 БЕРИ ТОПОР ПИЛУ И РУБАНОК. ПИЗДУЙ В ЛЕС И СДЕЛАЙ СЕБЕ КРОВАТЬ БЕСПЛАТНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #7 27 июля 2010 бу кровать? это блядь как я в ярмарке у себя в городе уВидел как продают, бу джинсы и шорты кроме икеи ничего больше нет? КТО ВООБЩЕ ПРОДАЕТ БУ КРОВАТИ? БЕРИ ТОПОР ПИЛУ И РУБАНОК. ПИЗДУЙ В ЛЕС И СДЕЛАЙ СЕБЕ КРОВАТЬ БЕСПЛАТНО. ОПАЗДАЛ=> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #8 27 июля 2010 БЕРИ ТОПОР ПИЛУ И РУБАНОК. ПИЗДУЙ В ЛЕС И СДЕЛАЙ СЕБЕ КРОВАТЬ БЕСПЛАТНО. ОН ТЕБЕ ТАМ ХУЙ ОТРЕЖЕТ В ЛЕСУ НАДЕЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #9 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся у меня есть тахта, но она занимает дохуя места и на 1 человека, я хочу заменить её на 2х этажку потому что нас двое, но и еще не хочется чтоб спальное место приходилось разбирать каждый вечер перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся у меня есть тахта, но она занимает дохуя места и на 1 человека, я хочу заменить её на 2х этажку потому что нас двое, но и еще не хочется чтоб спальное место приходилось разбирать каждый вечер перед сном спите на тахте рядом будь мужиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #11 27 июля 2010 бу кровать? это блядь как я в ярмарке у себя в городе уВидел как продают, бу джинсы и шорты кроме икеи ничего больше нет? КТО ВООБЩЕ ПРОДАЕТ БУ КРОВАТИ? А какая нахуй разница бу кровать или нет ?? Если не шатается и не грязная = почти как новая подскажи если знаешь где еще глянуть можно кровать недорого не в икеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #12 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся у меня есть тахта, но она занимает дохуя места и на 1 человека, я хочу заменить её на 2х этажку потому что нас двое, но и еще не хочется чтоб спальное место приходилось разбирать каждый вечер перед сном один на тахте второй под тахтой Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся у меня есть тахта, но она занимает дохуя места и на 1 человека, я хочу заменить её на 2х этажку потому что нас двое, но и еще не хочется чтоб спальное место приходилось разбирать каждый вечер перед сном спите вместе и не выебывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #14 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся у меня есть тахта, но она занимает дохуя места и на 1 человека, я хочу заменить её на 2х этажку потому что нас двое, но и еще не хочется чтоб спальное место приходилось разбирать каждый вечер перед сном спите на тахте рядом будь мужиком блеать, была бы соседкой девушка, так я же с братом живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #15 27 июля 2010 бу кровать? это блядь как я в ярмарке у себя в городе уВидел как продают, бу джинсы и шорты кроме икеи ничего больше нет? КТО ВООБЩЕ ПРОДАЕТ БУ КРОВАТИ? А какая нахуй разница бу кровать или нет ?? Если не шатается и не грязная = почти как новая подскажи если знаешь где еще глянуть можно кровать недорого не в икеа я бы не смог так спать, зная что на этой кровати ебалось еще несколько человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #16 27 июля 2010 купи надувной матрац в ленте за тыщу и не выебывайся у меня есть тахта, но она занимает дохуя места и на 1 человека, я хочу заменить её на 2х этажку потому что нас двое, но и еще не хочется чтоб спальное место приходилось разбирать каждый вечер перед сном один на тахте второй под тахтой :lol: ты знаешь что такое тахта ?? Это блеать не кровать, там под ней нет места вообще, это как диван, тока без спинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #17 27 июля 2010 Обычная деревянная кровать без матрацов 4600 руб - это немного дохуя. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 27 июля 2010 Обычная деревянная кровать без матрацов 4600 руб - это немного дохуя. Считаешь, что это нормальная цена за две доски, на создание из которых кровати было потрачено 2 часа рабочего времени 2х мужиков ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #20 27 июля 2010 R link=topic=145910.msg2023434042#msg2023434042 date=1280217259] спальный мешок Есть такой, но не охуею ли жить годик-другой в таком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение