neopasen #61 27 июля 2010 Где то читал что уорнер бразерс хотят перенести фильм в 3D. И уже сделали фрагмент фильма в 3D, но когда показали его снайдеру он сказал что это хуйня полная и никакого три дэ нахуй не нужно. Но бразерсы алчные суки жаждут денег и настаивают на три дэ. Herog9Iu Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #62 27 июля 2010 Где то читал что уорнер бразерс хотят перенести фильм в 3D. И уже сделали фрагмент фильма в 3D, но когда показали его снайдеру он сказал что это хуйня полная и никакого три дэ нахуй не нужно. Но бразерсы алчные суки жаждут денег и настаивают на три дэ. да , вот новость http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1317290/ Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 27 июля 2010 Ребят А вам не кажется ебанутым спорить о фильме, который выходит только через 9 месяцев? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #64 27 июля 2010 Ребят А вам не кажется ебанутым спорить о фильме, который выходит только через 9 месяцев? не спорить же о том, здохнем ли мы от разлива нефти в атлантике или нет Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #65 27 июля 2010 "У нас получается настолько классный фильм, что мне не хочется портить его плохим 3D» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #66 27 июля 2010 "У нас получается настолько классный фильм, что мне не хочется портить его плохим 3D» но снайдер ведь прав Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 27 июля 2010 Ну 300 я вообще считаю самым лучшим экшном эвер. Такой мощной боёвки я нигде никогда не видел. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #68 27 июля 2010 300 в кино это было нечто Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #69 27 июля 2010 Лолвард лол ахахха как бы эта хуйня вылезла из игнора? мда. ебанулись на пд окончательно. Теперь я понимаю почему 99% форума считают тебя уебком.Спасиботеперь я понимаю что какое-то гавно хуево агрит. Зайди в петицию, хуета глупая. Там далеко не 99%. Вообще рли ждать такое гавно и пойти на него в кино - это что-то типа как кушать чипсы на завтрак и доказывать что это вкусно, питательно, не вызывает побочных эффектов. Ну ладно. Хули я тут доказываю. Вон и на "Спартак" кончают. 300 лучший экшн - мда блять куда мы катимся через год артас станет глобал модером такими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение