Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Запрещенный прием / Sucker Punch (2011)

Рекомендованные сообщения

Где то читал что уорнер бразерс хотят перенести фильм в 3D. И уже сделали фрагмент фильма в 3D, но когда показали его снайдеру он сказал что это хуйня полная и никакого три дэ нахуй не нужно. Но бразерсы алчные суки жаждут денег и настаивают на три дэ.

Herog9Iu

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

Где то читал что уорнер бразерс хотят перенести фильм в 3D. И уже сделали фрагмент фильма в 3D, но когда показали его снайдеру он сказал что это хуйня полная и никакого три дэ нахуй не нужно. Но бразерсы алчные суки жаждут денег и настаивают на три дэ.

да , вот новость http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1317290/

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Ребят

А вам не кажется ебанутым спорить о фильме, который выходит только через 9 месяцев? :palevojein:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ребят

А вам не кажется ебанутым спорить о фильме, который выходит только через 9 месяцев? :palevojein:

не спорить же о том, здохнем ли мы от разлива нефти в атлантике или нет :rickroll:

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

"У нас получается настолько классный фильм, что мне не хочется портить его плохим 3D» :vau:

Поделиться сообщением

"У нас получается настолько классный фильм, что мне не хочется портить его плохим 3D» :vau:

но снайдер ведь прав :yes:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну 300 я вообще считаю самым лучшим экшном эвер. Такой мощной боёвки я нигде никогда не видел.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

300 в кино это было нечто  :avtoradolf:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Лолвард

лол ахахха

как бы эта хуйня вылезла из игнора? hammer.pnghammer.pnghammer.png

мда. ебанулись на пд окончательно.

Теперь я понимаю почему 99% форума считают тебя уебком.Спасибо
теперь я понимаю что какое-то гавно хуево агрит. Зайди в петицию, хуета глупая. Там далеко не 99%.

Вообще рли ждать такое гавно и пойти на него в кино - это что-то типа как кушать чипсы на завтрак и доказывать что это вкусно, питательно, не вызывает побочных эффектов. Ну ладно. Хули я тут доказываю. Вон и на "Спартак" кончают.

300 лучший экшн
:avtorklif:

мда блять

куда мы катимся

через год артас станет глобал модером такими темпами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...