ek.unholy #23 27 июля 2010 а я думал, что сп сдохла туда просто завоучили зрю и магваера PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #24 27 июля 2010 а я думал, что сп сдохла туда просто завоучили зрю и магваера wow joke's from publick leagues? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #25 27 июля 2010 а я думал, что сп сдохла туда просто завоучили зрю и магваера wow joke's from publick leagues? polu4i vou4 na mirc league @ govori 4to vse puberi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #28 27 июля 2010 вот это звезды мировой величины ^_|cff008000_^ ACTPOHABT2088 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #29 27 июля 2010 Сплитпуш с мас фейзами ! тащи а я думал, что сп сдохла туда просто завоучили зрю и магваера wow joke's from publick leagues? polu4i vou4 na mirc league @ govori 4to vse puberi zeem? sng forum star? ok Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 27 июля 2010 зря зачем ты выкладываешь свои реплее на пд? чтобы посраться или ты показываешь какой ты скиловой парень и иммешь воуч на сп2 (я не говорю про твой стат 1-14) или ты думаешь что все сразу кинулись скачать этот супер реплей , который просто пропитан скилом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #31 27 июля 2010 зря зачем ты выкладываешь свои реплее на пд? чтобы посраться или ты показываешь какой ты скиловой парень и иммешь воуч на сп2 (я не говорю про твой стат 1-14) или ты думаешь что все сразу кинулись скачать этот супер реплей , который просто пропитан скилом ? нет лол ну там например интересно в конце развели на бараки, я же никого не заставляю качать, правильно? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #33 27 июля 2010 зря зачем ты выкладываешь свои реплее на пд? чтобы посраться или ты показываешь какой ты скиловой парень и иммешь воуч на сп2 (я не говорю про твой стат 1-14) или ты думаешь что все сразу кинулись скачать этот супер реплей , который просто пропитан скилом ? нет лол ну там например интересно в конце развели на бараки, я же никого не заставляю качать, правильно? так в каждой второй игре разводят мне че теперь надо весь раздел реплейс окупировать своими репками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #34 27 июля 2010 такого сфа я давно не видел) его может затмить ну резве ток темека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #35 27 июля 2010 нет, просто он всегда пикает и собирает хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #36 28 июля 2010 нет, просто он всегда пикает и собирает хуйню :D ammy fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #37 28 июля 2010 Сплитпуш с мас фейзами ! тащи а я думал, что сп сдохла туда просто завоучили зрю и магваера wow joke's from publick leagues? polu4i vou4 na mirc league @ govori 4to vse puberi zeem? sng forum star? ok простите что? ты еще один человек который помнит ту хуйню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение