1010 #1 Опубликовано: 25 мая 2008 Зохожу в ггц все норм, вырубаю мтв переходя на маелка, захожу в руму, тунелю щёк, пинг 1-2 палки, некоторые 3-4, все как всегда, захожу в вар, захожу в игру, старт. начинается игра, проходит 1-2 сек, и инетрнету приходит пиздец, в ггц у всех по 4 палки, у меня жутчайшие спайки, лаги, задержка вместе взятые. в батле все норм, даже хостить могу без проблем...................... че за хуета, третий день тоже самое и в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 25 мая 2008 пробуй сворачивать ггц в трей к хуям Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 25 мая 2008 сваричиваю хуи в трей, трей к ггц, хуи к хуям, ничего толку О_О провайдера напрягать незачто, т.к. инет работает нормально, и где блять плачущий смайл :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #4 25 мая 2008 ^Оо яяя Твойо спасеие1::)) короч была такая хуетень :(( мож не паритсо) переустанавливавай винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 25 мая 2008 у меня было такое, полмесяца толком не играл, потом само по себе прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #6 25 мая 2008 думаю автор 2 недели не проживет без доты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #8 25 мая 2008 С ботами играй блять прошло пол года, а кунимастер всё такая же знуйя ПАРАДОКС ДРУЗЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #9 26 мая 2008 когда в игре начинаются лаги альттабнись пощелкай ченить в ггц а потом снова в игру мне помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #10 26 мая 2008 Попробуй сменить сервак при авторизации. Мб поможет. А вообще это время от времени у всех бывает. Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #11 26 мая 2008 Да, это как краснуха по молодости, у всех бывает Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pokemon #12 26 мая 2008 Было такое, когда была запущена опера- заходил в игру была 1 палка, а когда игра начиналась становилось 4. Скорее всего у тебя какая то программа тоже использует инет изза чего ухудшается качество связи с хостом в ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #13 26 мая 2008 Попробуй новую 2.4 бета версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 26 мая 2008 и где блять плачущий смайл :/ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #15 26 мая 2008 была такая хуета, переустановил Винду - всё ок Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #16 30 мая 2008 вот пизда. не хочу винду переустанавливать Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #17 31 мая 2008 Зохожу в ггц все норм, вырубаю мтв переходя на маелка, захожу в руму, тунелю щёк, пинг 1-2 палки, некоторые 3-4, все как всегда, захожу в вар, захожу в игру, старт. начинается игра, проходит 1-2 сек, и инетрнету приходит пиздец, в ггц у всех по 4 палки, у меня жутчайшие спайки, лаги, задержка вместе взятые. в батле все норм, даже хостить могу без проблем...................... че за хуета, третий день тоже самое и в каждой игре ггц переустанови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение