BlackSantaNiger #21 28 мая 2008 лол ты бы знал сколько я выпил в ночь перед перед чампом...и как у меня болела голова первую половину дня крики"ЗАФОКУСИЛИ СУКИ" были не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #22 28 мая 2008 Да если б ты там выпил с моё, валяться бы тебе под столами и изображать ачилавека-молекулу. АХАХАХАХАХ))) НЕ УЖ ТО 2 БУТЫЛКИ ПИВА УБИВАЮТ ТЕБЯ В ТАКУЮ ХлаМИНУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #23 29 мая 2008 Ну во-первых три, а во-вторых я не блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #25 29 мая 2008 огого да я от трех бутылок похожу на [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma-Chiken #26 30 мая 2008 а чё мне от 3 нормально уже так становится xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #27 6 июля 2008 лол ладно 3 литра, но 3 бутылки дааа я бы точно изображал человека молекулуу ахахахах http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #28 6 июля 2008 Ребятки не поняли юмора А если серьёзно то после 3 пива рассеивается внимание и сосредоточиться на игре труднее. Отсюда более хуёвая игра чем после 1 или 2 пива :zaven: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение