Гость Тот Навсегда #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Кто сможет меня вписать / найти недорогую квратирку на неделю / полторы? В конце августа хотелось метнутся, но нужно знать примерные цены / возможности в киеве. ps хохлосрач неуместен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 27 июля 2010 Кто сможет меня вписать / найти недорогую квратирку на неделю / полторы? В конце августа хотелось метнутся, но нужно знать примерные цены / возможности в киеве. ps хохлосрач неуместен Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #3 27 июля 2010 Кто сможет меня вписать / найти недорогую квратирку на неделю / полторы? В конце августа хотелось метнутся, но нужно знать примерные цены / возможности в киеве. ps хохлосрач неуместен чем тебе слово "вписка" не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #4 27 июля 2010 гостиница братислава ждет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #5 27 июля 2010 без фотки твоей жопы никто тебя не примет в гости Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 27 июля 2010 Кто сможет меня вписать / найти недорогую квратирку на неделю / полторы? В конце августа хотелось метнутся, но нужно знать примерные цены / возможности в киеве. ps хохлосрач неуместен о слове вписка ты видимо и не слыхал Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #7 27 июля 2010 общага кпишная, цены хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #8 27 июля 2010 гостиница братислава ждет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #9 27 июля 2010 ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ ХОХЛОСРАЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #10 27 июля 2010 Гостиница Славутич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение