Шойтан #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Приехал на родину, нашел фигурку ниндзи черепашки, накатила ностальгия, фотография прилагается. Вспомнил как грыз его меч, остались следы, вспомнил как с братом проебали такого же в траве возле больнички.Мне было меньше 7 лет В общем ищем вещи из прошлого, пишем, о чем они нам напоминают. инб4:нашел использованный гандон, вспомнил как ебал чью-то маму Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova #2 27 июля 2010 когда было вп - было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #4 27 июля 2010 Приехал на родину, нашел фигурку ниндзи черепашки, накатила ностальгия, фотография прилагается. Вспомнил как грыз его меч, остались следы, вспомнил как с братом проебали такого же в траве возле больнички.Мне было меньше 7 лет В общем ищем вещи из прошлого, пишем, о чем они нам напоминают. инб4:нашел использованный гандон, вспомнил как ебал чью-то маму ТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 27 июля 2010 фишки с покемонами же Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 27 июля 2010 помогите найти фотку хавьера где он на прыгунках.. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #7 27 июля 2010 когда было вп - было пиздато жалко что как раз в то время у меня небыло интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 27 июля 2010 помню был микеланджело проебал нунчаки в ванной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9 27 июля 2010 черепашки охуенные было с их мультами дохуя кассет, смотрел их на кухне, там была моя комната потом отдал младшему брату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #10 27 июля 2010 примерно месяц назад был у старшего брата дома (оставили ему наш дом), и там где-то среди хлама нашел коробку со своими детскими игрушками была книжка про покемонов я помню не жрал 2 (!) дня в школе, чтобы прикупить её а так же хуева туча фишек, брелков, и разнообразных игрушек-покемонов брат чето проходит, и смотрит на меня, как на долбаеба я сижу, дочитываю книжку про покемонов (на каждой странице по покемону с полными статами и инфой ), у моих ног на полову раскидана куча непонятных ему хуйностей... лет 8-9 уже прошло :) Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #11 27 июля 2010 Приехал на родину, нашел фигурку ниндзи черепашки, накатила ностальгия, фотография прилагается. Вспомнил как грыз его меч, остались следы, вспомнил как с братом проебали такого же в траве возле больнички.Мне было меньше 7 лет В общем ищем вещи из прошлого, пишем, о чем они нам напоминают. инб4:нашел использованный гандон, вспомнил как ебал чью-то маму красавчик Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #13 27 июля 2010 Помню как собственно ручно спиздил похожую черепашку, только у нее крутилось все, из союз-печати. Помню ктото отвлекал продавца ая ЧЕРЕЗ ОКНА ХВАТАТЬ И ВСЕ БЕЖАТЬ БЕЖАТЬ ЗА ПЕРЕУЛОК Где мы ее успешно разьебали так как не получалось решить, кому она достанется А еще ето единственный раз, когда я чтото спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 27 июля 2010 помню как в классе 5м, Сашку одноклассницу когда вырубали свет в театре между сценами щупал за сиськи, а потом хвастался перед ребятами, или как натирали ладошку побелкой со стены и хлопали по жопам девчонкам, а у них оставались там белые следы, но что вспоминается эти маленькие шлюшки уже тогда были в восторге от оказываемого внимания) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #16 27 июля 2010 http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?gclid=CK2DkomZjKMCFQK7ZwodZ2QACA&cat=24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #17 27 июля 2010 2 года назад был корпоратив на территории летнего лагеря отдыха для детей. а в 1999 году, когда мне было 14 лет, я был сам в этом лагере и встречался с девушкой Лизой, и мы сильно любили друг друга. Но когда приехали с лагеря уже не стали встречаться, молодые ещё типа, хули. И вот, спустя 8 лет я снова оказался в этом лагере. Вечером дошёл до беседки, где мы тогда встречались в детстве, посидел, повспоминал. Я до сих пор хорошо её помню. Даже лёгкая слеза накатила тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 27 июля 2010 Она сейчас тоже сидит где нибудь на скамейке, попивая Ягуар вспоминает тебя Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #19 27 июля 2010 Она сейчас тоже сидит где нибудь на скамейке, попивая Ягуар вспоминает тебя я вообще без понятия где она. Перерыто немало фотографий, контактов, фэйсбуков и т.д. и т.п. - нигде не найти. Я бы немало отдал, что бы посмотреть, как она сейчас выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARMELITA- #20 27 июля 2010 примерно месяц назад был у старшего брата дома (оставили ему наш дом), и там где-то среди хлама нашел коробку со своими детскими игрушками была книжка про покемонов я помню не жрал 2 (!) дня в школе, чтобы прикупить её а так же хуева туча фишек, брелков, и разнообразных игрушек-покемонов брат чето проходит, и смотрит на меня, как на долбаеба я сижу, дочитываю книжку про покемонов (на каждой странице по покемону с полными статами и инфой ), у моих ног на полову раскидана куча непонятных ему хуйностей... лет 8-9 уже прошло :) мог токо мечтать о такой книжке... по сабжу это фишки любые; сериал покемоны с наклейками); денди; касеты с черепашкми офк, ну и машинки пацанские... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение