Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость FirstAid

mgs4

Рекомендованные сообщения

я играл.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость

METAL GEAR SOLID 4? :dunno: :dunno: :dunno:

играл только в первую часть , где в конце он своего брата убивает , точнее его брат умирает от болезни той :buba:

хотя я видел 2 концовки  ,там где ты с доктором убегает или с племянницей полковника :subj: :subj:

офк убегал с племянницей :pidorasy:

Поделиться сообщением

играл на соньке когда ходил в 6 класс

Твои мысли - твой джинн.

Поделиться сообщением

играл на соньке когда ходил в 6 класс

значит сейчас ты в девятом?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

я играл.

обьясни дураку про магазин, встретил я этого негра продающего оружия и что-то непонятное связянное с айди ,  ему надо продавать оружия которые нашел ?  или как там эти поинты набираются ?

Поделиться сообщением

она же вроде только на пс3?

Поделиться сообщением

да

я играл.

обьясни дураку про магазин, встретил я этого негра продающего оружия и что-то непонятное связянное с айди ,  ему надо продавать оружия которые нашел ?  или как там эти поинты набираются ?

нет, оружие, которое ты находишь заблокировано и вот у него ты его разблокируешь. как набираются хз

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

бля,охуенная игра.самая пиздатая на пс1.

играл тока в 1 часть((

2533528.jpg

Поделиться сообщением

проъодил

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Гость FirstAid

проъодил

на каких сложностях ? проходил ли ты с автонацеливанием(как то коряво он там нацеливается сам, в стенку вечно поворачивает) или сам всё ?

.

Вроде всё так хорошо в игре , но не могу я привыкнуть пока что к этому октокамо , это пиздец..Хожу вдоль стенок , ползаю и никогда не знаю заметят меня или нет"это бесит",85 процентов камуфляжа а голова то без маски хорошо выделяется на фоне чего либо,туториал бы какой по этому камуфляжу,а то пиздец незнаешь чего ждать.ещё тяжело самому целится на джойстике,а авто нацеливание -кривое , мне так кажется что им никто не пользуется :opasnoste:

Поделиться сообщением

игра  :pray:

Финальный ролик "коротенький" :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...