Гость FirstAid #1 Опубликовано: 27 июля 2010 пацаны, кто играл или играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 27 июля 2010 я играл. Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 27 июля 2010 METAL GEAR SOLID 4? :dunno: играл только в первую часть , где в конце он своего брата убивает , точнее его брат умирает от болезни той хотя я видел 2 концовки ,там где ты с доктором убегает или с племянницей полковника :subj: офк убегал с племянницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #5 27 июля 2010 играл на соньке когда ходил в 6 класс Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 27 июля 2010 играл на соньке когда ходил в 6 класс значит сейчас ты в девятом? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #7 27 июля 2010 я играл. обьясни дураку про магазин, встретил я этого негра продающего оружия и что-то непонятное связянное с айди , ему надо продавать оружия которые нашел ? или как там эти поинты набираются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 27 июля 2010 да я играл. обьясни дураку про магазин, встретил я этого негра продающего оружия и что-то непонятное связянное с айди , ему надо продавать оружия которые нашел ? или как там эти поинты набираются ? нет, оружие, которое ты находишь заблокировано и вот у него ты его разблокируешь. как набираются хз Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #10 27 июля 2010 бля,охуенная игра.самая пиздатая на пс1. играл тока в 1 часть(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 27 июля 2010 проъодил Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #13 27 июля 2010 проъодил на каких сложностях ? проходил ли ты с автонацеливанием(как то коряво он там нацеливается сам, в стенку вечно поворачивает) или сам всё ? . Вроде всё так хорошо в игре , но не могу я привыкнуть пока что к этому октокамо , это пиздец..Хожу вдоль стенок , ползаю и никогда не знаю заметят меня или нет"это бесит",85 процентов камуфляжа а голова то без маски хорошо выделяется на фоне чего либо,туториал бы какой по этому камуфляжу,а то пиздец незнаешь чего ждать.ещё тяжело самому целится на джойстике,а авто нацеливание -кривое , мне так кажется что им никто не пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #14 30 июля 2010 игра Финальный ролик "коротенький" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение