motros #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Выручайте компу хуй пизда, лагает переодически на секунды 3 4 непонятно почему, ноут асус какойто, если важно найду инфу, но лагает пизда как играть немогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #2 27 июля 2010 такая же хуета последнее время, но достаточно редко так чтопохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 27 июля 2010 Тема: Дотеры лица с ограниченными интеллектуальными способностями. прости, неделя маннерности в мастерской Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #5 27 июля 2010 Зарядное в ноут воткни и план электропитания на высокую производительность поставь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6 27 июля 2010 Перегрев же . Подозреваю тоже самое, но чо делать то Не особо щарю Ещё лагает когда запускаю какие либо программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 27 июля 2010 будете флудить - за себя не отвечаю Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 27 июля 2010 греется мб? а вообще думаю, что только раковые "для дома" берут ноут, могу ошибаться... Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9 27 июля 2010 греется мб? а вообще думаю, что только раковые "для дома" берут ноут, могу ошибаться... Мб и раковые, а с чего ты взял что я покупал его для дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 27 июля 2010 греется мб? а вообще думаю, что только раковые "для дома" берут ноут, могу ошибаться... Мб и раковые, а с чего ты взял что я покупал его для дома? дак ты же из дома не выходишь. за хлебом если только Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #11 27 июля 2010 Выручайте компу хуй пизда, лагает переодически на секунды 3 4 непонятно почему, ноут асус какойто, если важно найду инфу, но лагает пизда как играть немогу думаю 90% дотеров просто похуй, а 10% напишут что перегрев могу незначительно ошибаться в цифрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12 27 июля 2010 Выручайте компу хуй пизда, лагает переодически на секунды 3 4 непонятно почему, ноут асус какойто, если важно найду инфу, но лагает пизда как играть немогу думаю 90% дотеров просто похуй, а 10% напишут что перегрев могу незначительно ошибаться в цифрах Почисть комп кклеанер дефрагментация, от темпиратуры комп перезагружается вроде Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #13 27 июля 2010 греется мб? а вообще думаю, что только раковые "для дома" берут ноут, могу ошибаться... Мб и раковые, а с чего ты взял что я покупал его для дома? дак ты же из дома не выходишь. за хлебом если только ну если ты так говориш то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #14 27 июля 2010 Выручайте компу хуй пизда, лагает переодически на секунды 3 4 непонятно почему, ноут асус какойто, если важно найду инфу, но лагает пизда как играть немогу думаю 90% дотеров просто похуй, а 10% напишут что перегрев могу незначительно ошибаться в цифрах Почисть комп кклеанер дефрагментация, от темпиратуры комп перезагружается вроде Делал дефрагментацию, как чистить клеанером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #15 27 июля 2010 смешно Ccleaner найди программу, да и вообще, посмотри какие процессы у тебя активны, мб много агентов программ открыто, типа Винамп демонтулс скайп вся хуйня...У друга было из-за этого, даже комп когда включился минут 5 лучше не трогать) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #16 27 июля 2010 Нашёл почистил, щас посмотрим будет нет лагать, а процессы давно уже все поубивал Запустил вов и залагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #17 27 июля 2010 Нашёл почистил, щас посмотрим будет нет лагать, а процессы давно уже все поубивал Запустил вов и залагало wow? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 27 июля 2010 Что не так? Тестить же надо, кстати когда просто сидиш ничего не делаеш, слушаешь музыку и т.д всё ок, а раньше лагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 27 июля 2010 нуу, место на системном диске может закончилось качни speedFan, глянь температуры Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #20 27 июля 2010 Ну короче температуры вроде как ок, в норм режиме хард 53 и кстати не меняется, а вот другие поднимаются когда включаю торрент с 53-55 до 61, при этом через каждые 10 сек жутко лагая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение