Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #21 27 июля 2010 Ну короче температуры вроде как ок, в норм режиме хард 53 и кстати не меняется, а вот другие поднимаются когда включаю торрент с 53-55 до 61, при этом через каждые 10 сек жутко лагая это типа как пошёл в туалет и не дошёл. а хуй знает ты по дороге ногу сломал или блеать ваще из хаты вышел 53 это не критически, но и не нормально. какая загрузка оперативы и цп? пологаю что дело именно в этом. при перегреве бсод вылазиет, и лагов такиех нет было раньше у меня такое :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #22 28 июля 2010 До После http://s61.radikal.ru/i171/1007/c1/cc97efc39253.jpg[/img] Ловил момент когда комп лагал, когда не лагает всё также как на первом скрине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 28 июля 2010 я конечно хуево разбираюсь в температурных нормах современных компьютеров, но блядь 50+ на хард - ЭТ ЧУТОК МНОГОВАТО Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #25 28 июля 2010 50 многовато, хард прослужит меньше, но всё же не критично. проблема должна быть в загрузке цп или в недостатке озу. давай скрин с запущенными задачами. скрин ктрл альт делет, вкладку бытродействие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #26 28 июля 2010 Перегрев же . Подозреваю тоже самое, но чо делать то Не особо щарю Ещё лагает когда запускаю какие либо программы :fie: блеать такая же херня уже третий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #27 28 июля 2010 ЖАрко( Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #28 28 июля 2010 чтобы узнать критические температуры - набивайте модель+критическая температура в гугле. для чего то может быть и 30 много блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #29 28 июля 2010 50 многовато, хард прослужит меньше, но всё же не критично. проблема должна быть в загрузке цп или в недостатке озу. давай скрин с запущенными задачами. скрин ктрл альт делет, вкладку бытродействие Там где график подскачил я запустил винамп Помоему хард у меня всегда на такой температуре работал, т.е это уже второй за 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #30 28 июля 2010 36 в простое? многовато. теперь то же, только когда лагает. запусти свой вов upd. делай скрины альт принскрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #32 28 июля 2010 тогда это уже не в цп дело. посмотри как оперативка грузится. тут уже надо смотреть сколько места осталась на системном диске. глянь температуры видюхи ещё. и да, поменяй термопасту. 62 градуса это много. посмотри сколько должна быть по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #34 28 июля 2010 не дам баловаца будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #36 28 июля 2010 попробуй поменять термопасту и/или работать с открытым корпусом Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #37 28 июля 2010 а че крусобой тут модерит или как? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #38 29 июля 2010 вчера играл против ламера, он нафидил вертолетчиком и ливанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #40 29 июля 2010 от жары же Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение