Гость k26Freak #23 27 июля 2010 пиздец, началось детско-садовское уебанство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 27 июля 2010 пиздец, началось детско-садовское уебанство Конец эры птушно-трансовского уебанства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #25 27 июля 2010 блять я думал банни покрасилась^^ Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #27 27 июля 2010 АХАХАХАХХА Цитата Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #28 27 июля 2010 ебать вы накинулись. дикари БЕЛЯТЬ! вдруг он хотел сказать про ее талант актрисы Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #29 27 июля 2010 я думал Юля Дорош вернулась Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #30 27 июля 2010 Она богиня ебать моя залупа будет красивее не ну реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #31 27 июля 2010 Она богиня ебать моя залупа будет красивее не ну реал фото или лох и опозорился Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood30rus #32 27 июля 2010 Она богиня ебать моя залупа будет красивее не ну реал фото или лох и опозорился чё ты мужские пыськи не видел на своём веку? вчераж тебе на ротан довал запомнить должен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #33 27 июля 2010 Она богиня ебать моя залупа будет красивее не ну реал фото или лох и опозорился чё ты мужские пыськи не видел на своём веку? вчераж тебе на ротан довал запомнить должен был школьные шуточки на ПД не уместны Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #35 27 июля 2010 ^ шарит))))) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #36 27 июля 2010 кстати я намереваюсь тразнуть малолетку с пиздатыми сиськами давление на хуй 100 атмосфер выше домов пара штанов цветные картинки еще половинку! СОСИТЕ ахахахахахахааааах Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #38 27 июля 2010 бля она мне как тока увидел почему-то напомнила бабушку Носовой из сериала Школа ну типа в молодости так бы выглядела ваще же похожи Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #40 27 июля 2010 Если она богиня, то мама автора портовая куртизанка Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение