КАКУЛЯ #41 27 июля 2010 Если она богиня, то мама автора портовая куртизанка давай слепимся на маму автора чур я в жопу хуяру Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #42 27 июля 2010 Если она богиня, то мама автора портовая куртизанка давай слепимся на маму автора чур я в жопу хуяру Ну вообще-то я пытаюсь заставить автора выбирать между сомнительной девкой в первом посте и своей мамой. И вообще я подрочу лучше. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #43 27 июля 2010 Если она богиня, то мама автора портовая куртизанка давай слепимся на маму автора чур я в жопу хуяру Ну вообще-то я пытаюсь заставить автора выбирать между сомнительной девкой в первом посте и своей мамой. И вообще я подрочу лучше. а я завязал дай мыло вышлю инвайт общество анонимных анонистов Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение