CoupDeGrace #41 27 июля 2010 иду значит по улице,смотрю тачка стаит,там сумка какая то ,думаю с деньгами мб,и айпад лежит,ну думаю ебану окно,вытащу,в сумке хуйта всякая оказалась,сжёг нахуй ,а айпад весьма прикольная хуйня иду смарю тип, что то с тачки пиздит, подошёл выебал...ушёл... :fffuuu: Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #42 27 июля 2010 олололо фортануло оставляй вещи в машине, проёбывай всё Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hriston #43 27 июля 2010 http://infametr.ru/infa/1369104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #44 27 июля 2010 Довыебывался айподом блять. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #45 27 июля 2010 Довыебывался айпадом блять. Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение