PuZaNBaRoN #41 27 июля 2010 Фу блять запили это в офтоп нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты когда у своей мамочки из пизды вылазил,такое же зрешиле было.. инфа 100% на камеру снимал в палате так что завали ебало..что естственно то не безобразно ты странный Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #42 27 июля 2010 лол все агрящиеся мб посмотрите, как рожают люди? Когда из отверстия размером максимум с лимон вылезает кровавое орущее мясо, разбрызгивая вокруг биологически опасные жидкости, раздирая плоть чрева матери и засоряя без того хуевый генофонд человеческой расы, большинство людей вокруг считает, что это хорошо. Странно как-то. А ещё частенько рожают норм только с помощью надрезов влагалища, если их не сделали вовремя, то с разрывами. А там лошадь невредимая лежит. Ну родила и родила. БЛЕАТЬ :fie: никогда рожать не буду Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 27 июля 2010 лол все агрящиеся мб посмотрите, как рожают люди? Когда из отверстия размером максимум с лимон вылезает кровавое орущее мясо, разбрызгивая вокруг биологически опасные жидкости, раздирая плоть чрева матери и засоряя без того хуевый генофонд человеческой расы, большинство людей вокруг считает, что это хорошо. Странно как-то. А ещё частенько рожают норм только с помощью надрезов влагалища, если их не сделали вовремя, то с разрывами. А там лошадь невредимая лежит. Ну родила и родила. БЛЕАТЬ :fie: никогда рожать не буду до этой темы собирался?) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #45 27 июля 2010 Пиздец Флудить - это пиздато. Хуйню писать - нет. За исключением тех случаев, когда до викед сика остается один пост, и его постоянно удаляют. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение