V-347 #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Стоит ли восстанавливаться в институте? Я дотер, сам не знаю вопрос серьезный Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 27 июля 2010 не стоит, ты конченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 27 июля 2010 Ты че, вивер с ультой, чтобы в институте восстанавливаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #5 27 июля 2010 Стоит ли восстанавливаться в институте? Я дотер, сам не знаю Пососи мою сладкую, горячую письку, пожалуйста Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #6 27 июля 2010 надо окончить лохню я щитаю а потом уже как про Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #7 27 июля 2010 Нахуй поступать, если учиться не в состоянии и один хуй отчислят. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #8 27 июля 2010 та же хуйня вроде и надо на 3 курс а хуй его знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 27 июля 2010 без крипстата на вивере вопрос не решить Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #10 27 июля 2010 автор скажи крипстат на вивере и мы скажем тебе очень ценную инфу Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 27 июля 2010 нахуй надо бухай играй доту очевидно же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #13 28 июля 2010 Стоит ли восстанавливаться в институте? Я дотер, сам не знаю вопрос серьезный не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 28 июля 2010 стоит офк, годы-то уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #17 28 июля 2010 Стоит ли восстанавливаться в институте? Я дотер, сам не знаю вопрос серьезный стоит add: если ты наркоман-долбоеб, а институт у тебя находица в хуй знает какой глуши... то не стоит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #18 28 июля 2010 соски хоть и уебан но согласен с ним Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 28 июля 2010 жду последующих топиков автора: ебать ли мне эту бабу или нет? жениться или нет? ребенка оставлять или нет? на работу устроиться? Я ВЕДЬ ДОТЕР, САМ НЕ ЗНАЮ ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 28 июля 2010 зачем? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение