Rnm #1 Опубликовано: 28 июля 2010 Какое кол-во сообщений (или примерное) необходимо для каждого из статусов? Если сей тред был, дайте ссыль. Спасибопожалуйста. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 28 июля 2010 постодрочерство - тяжкий грех Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #3 28 июля 2010 Следил за флудом Ницще, понял, что для флудера достаточно 1к месаг. Дальше похуй уже Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #4 28 июля 2010 постодрочерство - тяжкий грех Да бля. Оно не причем. Интересно стало. Вон, Аскмех 10к - эншнт. А остальные сколько_куда? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #5 28 июля 2010 постодрочерство - тяжкий грех внемлю твоим словам о мудрейший и вы внемлите ебанутый автор хуец вам в нозрю Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #6 28 июля 2010 постодрочерство - тяжкий грех внемлю твоим словам о мудрейший и вы внемлите ебанутый автор хуец вам в нозрю Нет такого слова. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #7 28 июля 2010 это надо быть ебанутым столько постить Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #8 28 июля 2010 постодрочерство - тяжкий грех внемлю твоим словам о мудрейший и вы внемлите ебанутый автор хуец вам в нозрю Нет такого слова. зато есть полкило хуя Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 28 июля 2010 Следил за флудом Ницще, понял, что для флудера достаточно 1к месаг. Дальше похуй уже он хапкомах, ему можно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #10 28 июля 2010 постодрочерство - тяжкий грех внемлю твоим словам о мудрейший и вы внемлите ебанутый автор хуец вам в нозрю Нет такого слова. зато есть полкило хуя Ок. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #11 28 июля 2010 это надо быть ебанутым столько постить я из психушечки хуярю у меня аномальная реакция на барбитураты цнс возбуждает а не угнетает уже 3 инсульта я в ахуе полном короче обосрался немного но похуй :._.: Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #12 28 июля 2010 это надо быть ебанутым столько постить На сколько постов надо быть ебанутым, чтобы было: -годлайк -флудер -итд итп ? Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 28 июля 2010 Пали разные статусы, сам поймешь. В этой теме вместе с моим уже 4-5 разных есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 28 июля 2010 это надо быть ебанутым столько постить я из психушечки хуярю у меня аномальная реакция на барбитураты цнс возбуждает а не угнетает уже 3 инсульта я в ахуе полном короче обосрался немного но похуй :._.: 552 (1.484 в день) мало барбитуры жрешь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #15 28 июля 2010 25- килинг спри 100-доминация 300-викедсик 600-годлайк 1000-флудер 1500-элит флудер, кстати грац хапкомаха, он уже на этой отметке 3000-флудсикер 6000-ациент 10000-легендари флудер от автора ожидаю сочный минет в знак благодарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #16 28 июля 2010 Пали разные статусы, сам поймешь. В этой теме вместе с моим уже 4-5 разных есть. Бля, я тред и поднял, чтобы не палить ебанутые статусы. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #17 28 июля 2010 это надо быть ебанутым столько постить я из психушечки хуярю у меня аномальная реакция на барбитураты цнс возбуждает а не угнетает уже 3 инсульта я в ахуе полном короче обосрался немного но похуй :._.: Ты какой-то ебанутый наркоман пиздец барбитураты хуяты, жахнись ссаниной собачьей Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #18 28 июля 2010 552 (1.484 в день) мало барбитуры жрешь у меня санитары забирают бук по кд я стараюсь их неподпускать закидывая говном НО ОНОЖЕ НЕ БЕСКОНЕЧНОЕ косяк блядж Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #19 28 июля 2010 25- килинг спри 100-доминация 300-викедсик 600-годлайк 1000-флудер 1500-элит флудер, кстати грац хапкомаха, он уже на этой отметке 3000-флудсикер 6000-ациент 10000-легендари флудер от автора ожидаю сочный минет в знак благодарности Уже пиздабол. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #20 28 июля 2010 25- килинг спри 100-доминация 300-викедсик 600-годлайк 1000-флудер 1500-элит флудер, кстати грац хапкомаха, он уже на этой отметке 3000-флудсикер 6000-ациент 10000-легендари флудер от автора ожидаю сочный минет в знак благодарности Уже пиздабол. ну 700 опечатка ведь всё равно давай минет мути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение