Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zxc

sfchik

Рекомендованные сообщения

на пд не любят бегать :dunno:

Поделиться сообщением

podojdy eshe 10 minyt u close

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд

Поделиться сообщением

Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд

lol pytaesh s kemto, y menya vouch ta na rihl bil , no pod akom drygim , a tyt ya zaregalsa prosto ZXC bECOZ ETO COILI SF@@

D@ U + ya na foryme rihla nebil nekogda, na dive 2 tg vsyakie provodili ya sigral 1 igry i polychil vouch na div 1, a potom vabshe ne zahodil na rihl, a yvleksa  igroi s komandoi svoei

Поделиться сообщением

и когда я тебя вчера или позавчреа унизил 1х1,тоже спутал с кем то? :lol:

Поделиться сообщением

ЛОЛ ФАНТАЗЁР ЕБАНЫЙ , Я НА ТЕБЕ ВЧЕРА НА АЙКАПЕ ФБ СОРВАЛ И ТЫ ЛИВАНУЛ , СКАЖИ ЕЩЁ ЧТО НЕБЫЛО ЭТОГО ?

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЗИЦА ТО БЕЗ БАЗАРУ ГО ПРЯМ ЩАС НА СФ ДО ФБ И РЕПЛЕЙ СЮДА, ПОТОМУЧТО ЗА БАЗАР СТОИТ ОТВЕЧАТЬ МУДАК, Я НА СФ СЛИВАЛ ЛИШЬ ТОГДА КОГДА БЫЛ ДНОМ КАКИМ ЩАС ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ

Поделиться сообщением

ЖИ ШИ ПИШИ С БУКВОЙ И

Поделиться сообщением

ЛОЛ ФАНТАЗЁР ЕБАНЫЙ , Я НА ТЕБЕ ВЧЕРА НА АЙКАПЕ ФБ СОРВАЛ И ТЫ ЛИВАНУЛ , СКАЖИ ЕЩЁ ЧТО НЕБЫЛО ЭТОГО ?

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЗИЦА ТО БЕЗ БАЗАРУ ГО ПРЯМ ЩАС НА СФ ДО ФБ И РЕПЛЕЙ СЮДА, ПОТОМУЧТО ЗА БАЗАР СТОИТ ОТВЕЧАТЬ МУДАК, Я НА СФ СЛИВАЛ ЛИШЬ ТОГДА КОГДА БЫЛ ДНОМ КАКИМ ЩАС ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ

хорош выделываться, лично в зрилах сидел, когда тебя 1на1 обоссывали

1ea53b6a935cde1e7fb21a52023a7860.jpg

Поделиться сообщением

и зачем ты транслитом пишешь? так еще с ошибками

бтв ты свой ник скажи в ггс,фейкер ссаный

Поделиться сообщением

КТо хочет побегать на сфе пишите в личку, а так , тему закрываю,а то развелось пиздаболов.

Одним предложением расставлю все точки - на сф я не играл с этим лбом,а вчерашний 1.5 минутной игры на айкапе против него было достаточно, чтобы понять ,что не  зря я время не тратил, чтобы сыграть с ним на сфах.

ПРО фразу долбаёба - под ZXC я зарегестрирован лишь на ПД,на других форумах или на айкапе и на ггц акаунты абсолютно другие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...