sB.Raven #21 28 июля 2010 а зачем тебе 5 игроков???о_О ты их менеджэром хочешь стать??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #22 28 июля 2010 а зачем тебе 5 игроков???о_О ты их менеджэром хочешь стать??... По его словам, я думаю , что он найдёт 5 игроков, а потом они его пошлют нахуй на НОУСКИЛЛ или он просто хочет играть по батлнету в ДОТУ 6Н@6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #25 28 июля 2010 он тоже играет в доту вот ещё тоже сила слушаю весь день )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #26 28 июля 2010 Ну 4 плюс замена(запитая)что не понятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #27 28 июля 2010 запитая :avtorklif: АХАХАХААХАХАХАХАХ ЗАПИТАЯ Я УДИВЛЁН(ЗАПЯТАЯ)ЧТО АВТОР НЕ НАЗВАЛ ТЕМУ : Ищю 5 Игракоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #28 28 июля 2010 вообщем так кто хочет то придет поспорим ВСЕХ.будет игра я буду просто смотреть.особенно хочу видеть людей понимающих что в доте не 25(а ну да дарксира берут иногда)26 героев,а гораздо больше.и не играбельных нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #29 28 июля 2010 вообщем так кто хочет то придет поспорим ВСЕХ.будет игра я буду просто смотреть.особенно хочу видеть людей понимающих что в доте не 25(а ну да дарксира берут иногда)26 героев,а гораздо больше.и не играбельных нет.. СЛУШ ПЛИЗ ТЫ МНЕ МЕСТО ТАМ ОСТАВЬ ОК ? А НА КАКОМ МОДЕ ИГРАТЬ БУДЕМ ? АПСОЕМ? И ЕЩЁ ЧТО, если я СФА возьму ты не будешь ругаца если я им буду не саппорт а соло мид , А то НА СП Меня заставляли сФОМ ВАРДЫ ПОКУПАТЬ ДА И КУРУ, которую ещё и ГРЕЙДИТЬ! И ЭТО, Я ЕЩЁ НА ТАНКАХ ИГРАЮ, И МАГАХ! ВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #30 28 июля 2010 Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном. Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики. А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #31 28 июля 2010 рдои будет мод,я зритель,так что можешь играть как хочешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxc #32 28 июля 2010 рдои будет мод,я зритель,так что можешь играть как хочешь.. Go 1x1 shas ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #34 28 июля 2010 пишите по теме ,или идите на русски язык точка ру и обсуждайте там что да как пишется. ПЕРЕД "ЧТО" ВСЕГДА ЗАПЯТАЯ "СУКА" ЗАПОМНИ УЖЕ спасибо, поржал, пиши ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #35 28 июля 2010 я не играю. 1 на 1.не хочу и не зачем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #37 28 июля 2010 zxc ЕБАНЫЙ МУДАЗВОН ЗАЕБАЛСЯ ТВОЮ ХУЕТУ ЧИТАТЬАВТОР РОТ ЕБАЛ http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #38 28 июля 2010 я дома ровно в 15-00 мск в рус 120 создам игру ник мой AHEHEP6E все кто хотят заходят и говорят что с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #39 28 июля 2010 я дома ровно в 15-00 мск в рус 120 создам игру ник мой AHEHEP6E все кто хотят заходят и говорят что с пд Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #40 28 июля 2010 я дома ровно в 15-00 мск в рус 120 создам игру ник мой AHEHEP6E все кто хотят заходят и говорят что с пд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение