Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Уголок ФСБ.

Рекомендованные сообщения

Недавно 2х пацанчиков знакомых, прикрыли на 8 лет за торговлю герычем... Обоим по 21 году, выйдут под тридцал.

Ребята, конечно, знали на что шли, но ... но как и все преступники, особенно молодые, думали что умнее всех. А так прикинуть - ведь и в реале трудно завязать с этим. Работаешь всю жизнь за 30 тысяч 8 часов в день 5 дней в неделю

я про Россию в общем, она куда беднее чем москвапитер

, а тут по 30-40 в день. Сильное искушение.

Успели побанчить где-то с год или пол-года, детали сам не знаю, дело-то не сильно афишируемое... А я ещё успел заметить, один то копил на марковника себе с год на работе, а потом смотрю - пацан на икс5 рассекает, я уж подумал там богатое наследство получил, а оказалось вот как.

Оба сами по тихой герыч по десне гоняли, веселились напропалую. Если один успел на x5 накопить и бухать при этом, второй вообще всё лавэ на кураж спускал.

И какая сильная расплата... 8 лет, полный пиздец.

И всё равно очень и очень жалко. Не жалко было бы человека лет так 30+, который ПОЛНОСТЬЮ всё осознавал, прежде чем творить такую хуйню. А тут 21 год - ШПАНА, чтобы они о себе там не надумали, знали бы ТОЧНО с чем, что на кону там не "если чо там отсижу с годок-другой, братва подмажет", а кону их Жизнь, что проёбана молодость, что намотан срок, что хуй куда уже нормально устроятся на работу, что нахуй они никому уже не будут нужны потом, кроме таких же.

Не задуваю моральную сторону вопроса "бля, они же наркотой торговали, людей травили" только потому что это и так понятно, вот только мало кто из нас вообще думает о других, не только им похуй, но и всем остальным в этой стране.

хз к чему написал

лол. какой жалко? это настоящие мрази. думаю не одному человеку успели жизнь сгубить.

а то что они малолетки, шпана и прочее - хренотень. им по 20+ лет. пора бы уже понимать с чем имеешь дело

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

у меня 4 братишки за 228 сидят.

Сам вовремя осознал и прекратил :ispug:.

Печаль.согласен.

Поделиться сообщением

бля, они же наркотой торговали, людей травили

:lol: :lol: :lol:

а если я буду ходить и всем долбоебам говорить нехотите ли выпрыгнуть с 15 этажа, цена сто рублей, а они будут соглашаться,- я виноват буду?

если все будут знать, что от этого кайф

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

6.68 вышла какой нахуй героин

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость ESWC

у меня 4 братишки за 228 сидят.

Сам вовремя осознал и прекратил :ispug:.

Печаль.согласен.

Так ведь это отлично.

Поделиться сообщением

позовите ганжу, он разрулит  :dunno:

Поделиться сообщением

ну для них мб это был оправданный риск.

получили по заслугам имхо. 8 лет это еще не так и много за такое  :dunno:

на сколько я знаю, если бы поямали бы с большим пакованом травы - дали бы столько же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

6.68 вышла какой нахуй героин

БЛЯ, ЧО СРАЗУ  НЕ СКАЗАЛ

ТЕМУ КЛОЗ

ПАБЕЦ СОЗДАН

Поделиться сообщением

да все понимали эти дебилы 20-летние, просто не смогли вовремя остановится.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

Знакомый барыжыл амфетамином примерно пол года. Попался по глупости, поехал на метро а там была плановая проверка, его и повязали, на руках было 200 грамм амфетаминов. У него была идеально чистая характеристика + сдал 2 своих поставщиков. В итоге дали только 4 года условно. Вот так вот...

xuina

s 200 grammami nichto bi ne pomoglo

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Стрелять таких надо.

Поделиться сообщением

Недавно 2х пацанчиков знакомых, прикрыли на 8 лет за торговлю герычем... Обоим по 21 году, выйдут под тридцал.

Ребята, конечно, знали на что шли, но ... но как и все преступники, особенно молодые, думали что умнее всех. А так прикинуть - ведь и в реале трудно завязать с этим. Работаешь всю жизнь за 30 тысяч 8 часов в день 5 дней в неделю

я про Россию в общем, она куда беднее чем москвапитер

, а тут по 30-40 в день. Сильное искушение.

Успели побанчить где-то с год или пол-года, детали сам не знаю, дело-то не сильно афишируемое... А я ещё успел заметить, один то копил на марковника себе с год на работе, а потом смотрю - пацан на икс5 рассекает, я уж подумал там богатое наследство получил, а оказалось вот как.

Оба сами по тихой герыч по десне гоняли, веселились напропалую. Если один успел на x5 накопить и бухать при этом, второй вообще всё лавэ на кураж спускал.

И какая сильная расплата... 8 лет, полный пиздец.

И всё равно очень и очень жалко. Не жалко было бы человека лет так 30+, который ПОЛНОСТЬЮ всё осознавал, прежде чем творить такую хуйню. А тут 21 год - ШПАНА, чтобы они о себе там не надумали, знали бы ТОЧНО с чем, что на кону там не "если чо там отсижу с годок-другой, братва подмажет", а кону их Жизнь, что проёбана молодость, что намотан срок, что хуй куда уже нормально устроятся на работу, что нахуй они никому уже не будут нужны потом, кроме таких же.

Не задуваю моральную сторону вопроса "бля, они же наркотой торговали, людей травили" только потому что это и так понятно, вот только мало кто из нас вообще думает о других, не только им похуй, но и всем остальным в этой стране.

хз к чему написал

лол. какой жалко? это настоящие мрази. думаю не одному человеку успели жизнь сгубить.

а то что они малолетки, шпана и прочее - хренотень. им по 20+ лет. пора бы уже понимать с чем имеешь дело

Выбор каждого - употреблять или нет.

От того что есть предложения, спрос на такой товар возникает в головах полных кретинов, и сгубили они жизнь только тем, кому она не нужна была.

Мне они бы жизнь не сгубили, даже если бы я жил с ними на одном этаже.

Т.к я знаю чего я хочу, а чего не хочу.

Для тех, кому не лень помочь

вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069

проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику,

спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

wowomg.com

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...