|FluffY| #61 28 июля 2010 Недавно 2х пацанчиков знакомых, прикрыли на 8 лет за торговлю герычем... Обоим по 21 году, выйдут под тридцал. Ребята, конечно, знали на что шли, но ... но как и все преступники, особенно молодые, думали что умнее всех. А так прикинуть - ведь и в реале трудно завязать с этим. Работаешь всю жизнь за 30 тысяч 8 часов в день 5 дней в неделюя про Россию в общем, она куда беднее чем москвапитер, а тут по 30-40 в день. Сильное искушение. Успели побанчить где-то с год или пол-года, детали сам не знаю, дело-то не сильно афишируемое... А я ещё успел заметить, один то копил на марковника себе с год на работе, а потом смотрю - пацан на икс5 рассекает, я уж подумал там богатое наследство получил, а оказалось вот как. Оба сами по тихой герыч по десне гоняли, веселились напропалую. Если один успел на x5 накопить и бухать при этом, второй вообще всё лавэ на кураж спускал. И какая сильная расплата... 8 лет, полный пиздец. И всё равно очень и очень жалко. Не жалко было бы человека лет так 30+, который ПОЛНОСТЬЮ всё осознавал, прежде чем творить такую хуйню. А тут 21 год - ШПАНА, чтобы они о себе там не надумали, знали бы ТОЧНО с чем, что на кону там не "если чо там отсижу с годок-другой, братва подмажет", а кону их Жизнь, что проёбана молодость, что намотан срок, что хуй куда уже нормально устроятся на работу, что нахуй они никому уже не будут нужны потом, кроме таких же. Не задуваю моральную сторону вопроса "бля, они же наркотой торговали, людей травили" только потому что это и так понятно, вот только мало кто из нас вообще думает о других, не только им похуй, но и всем остальным в этой стране. хз к чему написал лол. какой жалко? это настоящие мрази. думаю не одному человеку успели жизнь сгубить. а то что они малолетки, шпана и прочее - хренотень. им по 20+ лет. пора бы уже понимать с чем имеешь дело Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #62 28 июля 2010 у меня 4 братишки за 228 сидят. Сам вовремя осознал и прекратил . Печаль.согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #63 28 июля 2010 бля, они же наркотой торговали, людей травили :lol: а если я буду ходить и всем долбоебам говорить нехотите ли выпрыгнуть с 15 этажа, цена сто рублей, а они будут соглашаться,- я виноват буду? если все будут знать, что от этого кайф Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #64 28 июля 2010 6.68 вышла какой нахуй героин Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #65 28 июля 2010 у меня 4 братишки за 228 сидят. Сам вовремя осознал и прекратил . Печаль.согласен. Так ведь это отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 28 июля 2010 ну для них мб это был оправданный риск. получили по заслугам имхо. 8 лет это еще не так и много за такое на сколько я знаю, если бы поямали бы с большим пакованом травы - дали бы столько же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #68 28 июля 2010 6.68 вышла какой нахуй героин БЛЯ, ЧО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ ТЕМУ КЛОЗ ПАБЕЦ СОЗДАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #69 28 июля 2010 да все понимали эти дебилы 20-летние, просто не смогли вовремя остановится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #70 28 июля 2010 Знакомый барыжыл амфетамином примерно пол года. Попался по глупости, поехал на метро а там была плановая проверка, его и повязали, на руках было 200 грамм амфетаминов. У него была идеально чистая характеристика + сдал 2 своих поставщиков. В итоге дали только 4 года условно. Вот так вот... xuina s 200 grammami nichto bi ne pomoglo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #72 28 июля 2010 Недавно 2х пацанчиков знакомых, прикрыли на 8 лет за торговлю герычем... Обоим по 21 году, выйдут под тридцал. Ребята, конечно, знали на что шли, но ... но как и все преступники, особенно молодые, думали что умнее всех. А так прикинуть - ведь и в реале трудно завязать с этим. Работаешь всю жизнь за 30 тысяч 8 часов в день 5 дней в неделюя про Россию в общем, она куда беднее чем москвапитер, а тут по 30-40 в день. Сильное искушение. Успели побанчить где-то с год или пол-года, детали сам не знаю, дело-то не сильно афишируемое... А я ещё успел заметить, один то копил на марковника себе с год на работе, а потом смотрю - пацан на икс5 рассекает, я уж подумал там богатое наследство получил, а оказалось вот как. Оба сами по тихой герыч по десне гоняли, веселились напропалую. Если один успел на x5 накопить и бухать при этом, второй вообще всё лавэ на кураж спускал. И какая сильная расплата... 8 лет, полный пиздец. И всё равно очень и очень жалко. Не жалко было бы человека лет так 30+, который ПОЛНОСТЬЮ всё осознавал, прежде чем творить такую хуйню. А тут 21 год - ШПАНА, чтобы они о себе там не надумали, знали бы ТОЧНО с чем, что на кону там не "если чо там отсижу с годок-другой, братва подмажет", а кону их Жизнь, что проёбана молодость, что намотан срок, что хуй куда уже нормально устроятся на работу, что нахуй они никому уже не будут нужны потом, кроме таких же. Не задуваю моральную сторону вопроса "бля, они же наркотой торговали, людей травили" только потому что это и так понятно, вот только мало кто из нас вообще думает о других, не только им похуй, но и всем остальным в этой стране. хз к чему написал лол. какой жалко? это настоящие мрази. думаю не одному человеку успели жизнь сгубить. а то что они малолетки, шпана и прочее - хренотень. им по 20+ лет. пора бы уже понимать с чем имеешь дело Выбор каждого - употреблять или нет. От того что есть предложения, спрос на такой товар возникает в головах полных кретинов, и сгубили они жизнь только тем, кому она не нужна была. Мне они бы жизнь не сгубили, даже если бы я жил с ними на одном этаже. Т.к я знаю чего я хочу, а чего не хочу. Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение