VimPil-Chitas #22 28 июля 2010 ВСЁ это Жесть, ща все задроты не отойдут от компьютеров Этот город эти серые улицы. Изученные маршруты - сюда лучше не суйтесь. Как и везде здесь тоже мутяться. Я вдохновляюсь вечерами, покурив планчика с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 28 июля 2010 Випер с аганимом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #25 28 июля 2010 У вертолёта ульт кульно выглядит. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #27 28 июля 2010 ПАЦАНЫ ПОШЛИ ЗАДРАЧИВАТЬ НОВЫЙ СМ Я ЗА ВАРЛОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #28 28 июля 2010 Viper - Added Aghanim's Scepter to Viper Cast Range increased from 500 to 800 and cooldown from 80/50/30 to 12 :fie: :fie: :fie: * Added a new recipe item (Arcane Boots) This item replaces Arcane Ring. Arcane Boots: =========== 500 - Boots of Speed 1000 - Energy Booster +65 Movement Speed +250 Mana Replenish Mana (Restores 135 mana to allies in 600 aoe, 45 cd, 25 manacost) Can be Disassembled бляяяяять :pray: :pray: :pray: :pray: Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #29 28 июля 2010 Thrall пepeмeщaeт выбpaнную цeль чepeз пcи-pacкoл к тoму мecту, гдe oнa былa 4 ceкунды нaзaд. Это же второй капитан, только заклинание действует онли на врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение