aNdrei #1 Опубликовано: 28 июля 2010 На ютубе выложили превьюшки,видел ли кто-нибудь? Говорят,что очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2 28 июля 2010 Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном. Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики. А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #3 28 июля 2010 Звучит как сендвич с гавном. Не очень на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #4 28 июля 2010 ее не будет, а если будет на базе стара, знач покупай стар, а нахуй он мне сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 28 июля 2010 Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном. Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики. А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры. лицо ладонь когда первый старик забросили после выхода вар 3? да по дьябле второй до сих пор патчи выходят. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 28 июля 2010 Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном. Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики. А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры. лицо ладонь когда первый старик забросили после выхода вар 3? да по дьябле второй до сих пор патчи выходят. а толку что выходят? 1.13 такое говно блядь вообще можно играть с 1 рукой и 1 пальцем [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 28 июля 2010 а толку что выходят? 1.13 такое говно блядь вообще можно играть с 1 рукой и 1 пальцем ну в 1.09 единственный напряг был - это мсле. В целом проходилась игра легче, чем во всех следующих - это какбы не показатель поддержки игры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 28 июля 2010 если выйдет дота под ск2 то придётся блеять покупать новый компьютер._. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 28 июля 2010 Мне кажется это было бы насного пижже хона В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #15 28 июля 2010 Мне кажется это было бы насного пижже хона чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 28 июля 2010 R link=topic=146368.msg2023441220#msg2023441220 date=1280312556] ахахахах ,повёлся как сука да было такое, решили погонять кустом мапы сыграли парочку, опа дотке, ну-ка заценим сидим в 5 я уже говорю я мидлуху пойду, и тут на нахуй : r_i_c_k r_o_l_l : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 28 июля 2010 Мне кажется это было бы насного пижже хона это было бы пиздец как тупо. те же грабли, что и с вц3 дотой, только требования к компу выше и уебищные модельки (в смысле, что не в тему вообще) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #18 28 июля 2010 там народ играет уже в какую то мапу называется defens of the unevers, я один раз зашел кента пикнул, ну норм так чем то хон напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 28 июля 2010 Тем, что это была бы дота на красивом движке. в ХоНе механика весьма сильно отличается от дотовской. не говоря уже об абсолютно разном пуле героев. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 28 июля 2010 Тем, что это была бы дота на красивом движке. в ХоНе механика весьма сильно отличается от дотовской. не говоря уже об абсолютно разном пуле героев. в старкрафте механика тоже не такая механика как в варкрафте. А графика - похую, лишь бы не такая уебищная как в лоле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение