Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aNdrei

Dota на движке SC2

Рекомендованные сообщения

На ютубе выложили превьюшки,видел ли кто-нибудь? Говорят,что очень красиво.

Поделиться сообщением

Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном.

Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики.

А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры.

Поделиться сообщением

Гость ESWC

Звучит как сендвич с гавном. Не очень на самом деле.

Поделиться сообщением

ее не будет, а если будет на базе стара, знач покупай стар, а нахуй он мне сдался

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

Вот и вышел StarCraft II. Всё? Blizzard окончательно "забьют" на WarCraft III? Но представители компании убеждают нас в обратном.

Технический директор SC2 - Rob McNaughton в видеоитервью заявил, что они не открещиваются от WC3 и уже делают новый патч. Причем впервые за долгое время, этот патч не посвящается борьбе с хаками, а будет нести балансные изменения. От всей души верим, что 1.25 встряхнет баланс и привнесет что-то новое в стратегии и тактики.

А мы лишь будем надеяться что патч придется как можно быстрее, и что он будет содержать в себе существенные поправки в балансе игры.

лицо ладонь  :avtorklif::fffuuu:

когда первый старик забросили после выхода вар 3? да по дьябле второй до сих пор патчи выходят.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лицо ладонь  :avtorklif::fffuuu:

когда первый старик забросили после выхода вар 3? да по дьябле второй до сих пор патчи выходят.

а толку что выходят?

1.13 такое говно блядь

вообще можно играть с 1 рукой и 1 пальцем

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

по сабуж неплохо было бы :yes:

Поделиться сообщением

вот только зачем?

Поделиться сообщением

Гость teNsA

vot ssilka na video

Поделиться сообщением

не дай бог

Поделиться сообщением

а толку что выходят?

1.13 такое говно блядь

вообще можно играть с 1 рукой и 1 пальцем

ну в 1.09 единственный напряг был - это мсле. В целом проходилась игра легче, чем во всех следующих - это какбы не показатель поддержки игры

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если выйдет дота под ск2 то придётся блеять покупать новый компьютер._.

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Мне кажется это было бы насного пижже хона  :pidorasy:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ахахахах ,повёлся как сука

Поделиться сообщением

чем?

Поделиться сообщением

Гость
R link=topic=146368.msg2023441220#msg2023441220 date=1280312556]

ахахахах ,повёлся как сука

да было такое, решили погонять кустом мапы

сыграли парочку, опа дотке, ну-ка заценим

сидим в 5

я уже говорю я мидлуху пойду, и тут на нахуй : r_i_c_k r_o_l_l :

Поделиться сообщением

:avtorklif: это было бы пиздец как тупо. те же грабли, что и с вц3 дотой, только требования к компу выше и уебищные модельки (в смысле, что не в тему вообще)

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там народ играет уже в какую то мапу называется defens of the unevers, я один раз зашел кента пикнул, ну норм так чем то хон напоминает.

Поделиться сообщением

Тем, что это была бы дота на красивом движке.

в ХоНе механика весьма сильно отличается от дотовской. не говоря уже об абсолютно разном пуле героев.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Тем, что это была бы дота на красивом движке.

в ХоНе механика весьма сильно отличается от дотовской. не говоря уже об абсолютно разном пуле героев.

в старкрафте механика тоже не такая механика как в варкрафте. А графика - похую, лишь бы не такая уебищная как в лоле  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...