КАКУЛЯ #21 28 июля 2010 мммм давай так койка, еда, пиво, комп, абонемент на любые онлайн-игры + шлюха раз в месяц выходные только на ланы по рукам? ТЫ В УЗБЕКИСТАНЕ В КАКОМ ИМЕННО ГОРОДЕ ЖИВЕШЬ, БЛЯТЬ, Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО ВСЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ. МАКСИМУМ - БУХАНКА ХЛЕБА, ТЕТРИС, ИГРЫ В ФУТБОЛ ВО ДВОРЕ И РАБОТАЮЩИЕ ШЛЮХИ, КОТОРЫЕ СТОЯТ У ТЕБЯ ПОД ОКНОМ не тупи я тебе предлогаю тебе сначала потерять гражданство рф, а потом обратно приехать в рф, чтобы быть самым довольным эмигрантом ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТКЛОНЕНО. афицэры рассияне пусть свабодааа васссияеееет за расию наебашим на сфаааах Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 28 июля 2010 похуй - не снимут с поезда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #23 28 июля 2010 похуй - не снимут с поезда но на клык то дадут ведь Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #24 28 июля 2010 похуй - не снимут с поезда но на клык то дадут ведь ЗНАТОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #25 28 июля 2010 похуй - не снимут с поезда но на клык то дадут ведь ЗНАТОК ато Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #27 28 июля 2010 R link=topic=146385.msg2023441155#msg2023441155 date=1280311820] хачи-трюкачи ебнуть бы тебе сучка Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #28 28 июля 2010 пиздуйте в свой бомжатник ебаные хачики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 28 июля 2010 хотя красномордые хохлядские таможенники куда страшнее дрыщей рюсскаме я когда из хохлостана выезжал, там такой шкаф 2х2 в форме таможенники заползает, там бзв была бы контрабанда - сам бы все отдал, только от одного его внешнего вида а на рус таможне зашла телочка молодая и какой-то упырь дрыщавый Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение