Ciel) #1 Опубликовано: 28 июля 2010 ЩАС БУДЕТ ТОННА БРЕДА НО! : Каждый дотер начиная с определенного момента осознаёт что ему нужна команда, разные люди начинают с разного ктото с ркв,ктото с бнета давно еще, ктото с иккапа ну это совсем новенькие, везде там они пытаюца собрать / пытались собрать команду, может быть пытались вступить, но есть такие кто собирал собирал вступал вступал, и всё тщетно, я собираю команду уже около года/полтора , ничего достойного к сожалению пока что не получилось, я очень сильно надеюсь что тут есть похожие... До сих пор за год небыло команды которая бы меня устроила, кажеца что вот взял ты неймед игрока, старого там классного, или современного, везде воучи всех знает итд... но это оказываеца очередной парал с чсв овер 9к, к сожалению пока что я встречал лишь таких. Теперь о чём вообще эта тема, я разделю дотеров на 2 класса (затрагивать людей хс уровня мы не будем хотя там тоже самое но несколько иначе) Простые и "одаренные" . Простые дотеры это почти всё пд, да они есть разных уровней, есть лс с паба, есть лс+ с екв/мирки, есть даже мс-/мс которые выигрывают мс+/хс с мирки, офк они считают себя такими же хс коих выигрывали... скилл мирки обсуждать тут ненада все знают что основная масса сёрчащая на мирке хайдовых цкильледов - паралы. но основная массах их простые ничем не выделяющиеся дотеры ниначто в итоге не способные, да они могут там затащить игру, да они могут там 20-0 сыграть против кого то, НО в нормальной напряженной игре , где всё будут решать именно моменты где надо думать (вспомните к примеру мувик как куроку гнался на вр вродебы за штормом в нижнем лесу, предворительно оставив кентавра на том месте куда будет отступать шторм , застанил им и догнал), вот таких игроков к сожалению единицы и это я незнаю чтоле скилл или сами люди просто умнее обычных, вообщем я собираюсь собрать 5 индивидуально талантливых, возможно одаренных дотера, по скилу это мс+ Я все таки надеюсь что на пд есть эти 5 человек и мы всё таки сможем собраца , да я уже готов к долгим сборам, масс херовым юзерам итд. ВСЕМ МОИМ ХЕЙТЕРАМ , Я НЕБУДУ ОБРАЩАТЬ НА ВАШИ ЖАЛКИЕ ВЫСЕРЫ ВНИМАНИЯ Я ОТЛИЧНО ЗНАЮ СКИЛЛ ПД И МНЕ КРОМЕ КАК ПОАГРИЦА С ВАМИ ФО ФАН СПОРИТЬ НЕОЧЕМ! Насчёт "стоит ли мне писать" как я уже написал выше, если вы давно чтото собираете , но чувствуете что так и ненайдете ничего подходящее вам по скилу, пишите, будь вы нейм/нонейм. НЕНАДА ПИСАТЬ ЕСЛИ ВЫ ТОТ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ДОТЕР КОИХ Я ОПИСЫВАЛ, ДА НЕ ХОЧЕЦА ПРИПИСЫВАТЬ СЕБЯ К ТАКОМУ НУ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ! Офк это щас выглядит глупо + я уверен если начнут писать "ЭЛИТНЫЕ" их элитность не пропадет после первой игры, они всё так и будут считать себя убер классными но тут ничего не поделать, я готов выслушивать вас какое то время. Думаю всё таки сыграв несколько игр со мной вы сами всё увидите. ICQ: 566-850-798 Skype: C-i-e-L ФРАЙЗ ПРОСЬБА НЕ ТРОГАЙ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА, В ОСОБЕННОСТИ МОИ ПОСТЫ, АГРИЦА НА ПАРАЛОВ Я НЕ СОБИРАЮСЬ, А ТЫ ВРОДЕ ЧИСТИШЬ ИМЕННО СРАЧИ! АХ ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДО +1/2 TEMA CLOSED NO ONA AKTUALNA =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #4 28 июля 2010 все прально сказано Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 28 июля 2010 Сиэль уже ровняет себя с куроки...Растёш не по дням а по часам :lol: :lol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 28 июля 2010 Сиэль уже ровняет себя с куроки...Растёш не по дням а по часам :lol: :lol: Я РОВНЯЮ СЕБЯ С НИМ ПО МЫСЛИТЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССАМ В ИГРЕ А НЕ ПО КРИП КОНТРОЛЮ И УМЕНИЮ ПРИВЯЗЫВАТЬ СТРЕЛАМИ ВР К ДЕРЕВУ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #7 28 июля 2010 А я разве сказал что смеюсь с того что ты сравниваеш себя с ним по скилу?Если ты даже не видиш полной сути моего поста о каких необычных умственных способностях идёт речь?Сначала научись видить дальше кончика своего носа а потом уже раздувай темы о преобладании твоих мыслительных спобоностей над способностями "простых смертных" Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 28 июля 2010 А я разве сказал что смеюсь с того что ты сравниваеш себя с ним по скилу?Если ты даже не видиш полной сути моего поста о каких необычных умственных способностях идёт речь?Сначала научись видить дальше кончика своего носа а потом уже раздувай темы о преобладании твоих мыслительных спобоностей над способностями "простых смертных" DADA KONE4NO YA JE SKAZAL 4TO NESTANU OBSUJDAT SVOI SKILL YA VSE DAVNIM DAVNO ZNAU, POIDI SIGRAI NA SP , PODUMAI 4TO OTVETEIT I POPITAYSIA HEROVO ZAAGRIT MENYA EWE RAZ IGNORRED я одарённый дотер? NET =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 28 июля 2010 во 1х я не играю на сп а во 2х небыло цели тебя агрить я просто написал что ты неправ и всё Если ты сам перечитаеш свой же 1й пост в эой теме(т.е саму тему разговора) ты заметиш много лишнего...к примеру разговор про чсв неймед игроков...ты не являешся неймом но не смотря на это у тебя чсв не меньше :O Ну и чтоб дальше не засорять топик где сиель ищет талантливых ребят которые будут мыслить как индиго(хотя он сам мыслит как обычный человек) я поки эту тему P.S когда человек реально игнорит чейто пост он не пишет как дибил слово игноред....О великий мыслитель Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #12 28 июля 2010 автор, что посоветует твоя церковь хороших дотеров мне, человеку с сп3? +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #13 28 июля 2010 автор, что посоветует твоя церковь хороших дотеров мне, человеку с сп3? ИГРАТЬ ТАМ ДАЛЬШЕ ИЛИ ПОЙТИ ЧИТАТЬ ТЕМЫ В ТАВЕРНЕ ДАБЫ НАУЧИЦА ТРОЛЛИНГУ И ПОПЫТАТЬСЯ ЗАДЕТЬ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ ИГНОРРЕД =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #14 28 июля 2010 автор, что посоветует твоя церковь хороших дотеров мне, человеку с сп3? "Единственный способ поумнеть - играть с более сильным противником"(основы шахмат, 1883 г.) Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #15 28 июля 2010 тут уже писали что автора выгнали с пяти предыдущих тим за анманер и анскилл и что он 16летний птушник?напиши мне тоже "игноред" пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 28 июля 2010 тут уже писали что автора выгнали с пяти предыдущих тим за анманер и анскилл и что он 16летний птушник?напиши мне тоже "игноред" пожастики DADA IMENNO UNSKILL I IMENNO PTU AHAHAHHAHAHA IGNORRED =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #17 28 июля 2010 438762558 там все подробности сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #18 28 июля 2010 если ты настолько клевый то что ищещь "дарования" на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #20 28 июля 2010 а где их еще искать? в нефтёвых скваженах Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение