Гость Barmaglot #1 Опубликовано: 2 августа 2007 Задолбала уже старая мышь с хуевым откликом, чувствительностью, проскальзывает, вылетает курсор за экран - собираюсь купить новую. Не сильно мажорную, но дороже 10$, чтоб ездила шустро и имела хотя бы две дополнительные кнопки чтоб инвентарь забиндить). В общем хотел бы купить адекватную дотерскую мышку, дабы ебашить Прошу совета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2 2 августа 2007 лоджитек бери Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #3 2 августа 2007 а приблизительно модель, серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 2 августа 2007 есть еще разер, я советую его, ибо ебашит Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #7 2 августа 2007 на инглише плз, я сразу ищу картинки и цены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 2 августа 2007 хочу G1...ибо MX300 fan Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #10 2 августа 2007 razer - крутизна не соответствует цене(параметры фактически как у хороших логитеков, а стоит дороже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #11 2 августа 2007 играю на шариковой а4 tech - вообще похуй -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #12 2 августа 2007 Обычная лоджитек,2 кнопочки,1 колесико Играл от друга у которого пиздатая в 5 раз(по цене),мне не понравилась,в руке не помещается,здоровая,зато есть боковые кнопки Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #13 2 августа 2007 играю на шариковой а4 tech - вообще похуй -.- а че не на трекболле? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #14 2 августа 2007 думаю пересесть на геймпад, имхо очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #16 2 августа 2007 Microsoft Habu уже год скоро будет служит безупречно Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #17 2 августа 2007 Всем спасибо за ответы, но мне хотелось бы прочитать несколько иные ответы - не просто название того, чем вы владеете, а какими преимуществами и недостатками обладает ваш манипулятор типа "мышь". Кому будет не влом, распишите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #18 2 августа 2007 Added: [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Всем спасибо за ответы, но мне хотелось бы прочитать несколько иные ответы - не просто название того, чем вы владеете, а какими преимуществами и недостатками обладает ваш манипулятор типа "мышь".Кому будет не влом, распишите пожалуйста Минимальная цена: $40 Средняя цена: $72 Максимальная цена: $113 Подключение: проводная Интерфейс: USB Питание: - Цвет: черный с красной, зелёной или синей подсветкой Тип сенсора: лазерный Количество клавиш: 7 Количество колесиков прокрутки: 1 Прокрутка вертикальная/горизонтальная: +/- Разрешение, dpi: 2000 Частота обработки кадров, кадров/сек.: 7080 Обработка изображения, МП/сек.: н.д. Максимальная скорость передвижения, м/с: 1,14 Максимальное ускорение: 20G Размеры, мм: 126x63x39 Масса, г: н.д. пойдёт? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #19 2 августа 2007 Пользуюсь мх1000 почти с появления на (ч0рном)рынке О_О Мне нравицца и ниибёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #20 2 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Минимальная цена: $40Средняя цена: $72Максимальная цена: $113Подключение: проводнаяИнтерфейс: USBПитание: -Цвет: черный с красной, зелёной или синей подсветкойТип сенсора: лазерныйКоличество клавиш: 7Количество колесиков прокрутки: 1Прокрутка вертикальная/горизонтальная: +/-Разрешение, dpi: 2000Частота обработки кадров, кадров/сек.: 7080Обработка изображения, МП/сек.: н.д.Максимальная скорость передвижения, м/с: 1,14Максимальное ускорение: 20GРазмеры, мм: 126x63x39Масса, г: н.д.пойдёт? =) ну и чем она отличается от моей a4 tech x750? кроме как разницой в 20 у.е.? в моей кстати 2500 dpi максимальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение