zv.berserk #21 2 августа 2007 мх518 ебашит непохуйне. в руке держать очень удобно 1600 dpi две кнопки есть на которые забиндить можно тот же инвентарь. сам пользуюсь года полтора уже никаких претензий нет :) а ещё имба раскраска решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #22 2 августа 2007 тока щас заметил: [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]razer - крутизна не соответствует цене(параметры фактически как у хороших логитеков, а стоит дороже) панты дароже денег [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ну и чем она отличается от моей a4 tech x750? кроме как разницой в 20 у.е.? не знаю, мне похуй %) ибо с одной стороны razr, а с другой a4 tech Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #23 3 августа 2007 магот, в водке ОКИЯН за 30 рублей 40 градусов, и в водке АБСОЛЮТ за 800 рублей - тоже 40 градусов ! они ничем не отличаются ? Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #24 3 августа 2007 аможно купить медицинского спирта и разюбавить водой до тех же 40градусов но будет еще дешевле. ТАК ЧТО БЕРИТЕ КОЛЕСИКУВУЮ ДВУХКНОПАЧНУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #25 3 августа 2007 если аффтар любитель, в случае неудачи, уебать мышой по столу, то разер не твой вариант - хрупкий имхо. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 3 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]не знаю, мне похуй %) ибо с одной стороны razr, а с другой a4 tech ахахахах прав! а4 кста хуйня имхо, у меня две мышки а4 сломались, они правда говно дешевое были [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]то разер не твой вариант - хрупкий имхо. +1(((( Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #28 3 августа 2007 у мну стоит мх700(без проводная + клава та же) надо привыкнуть не многа, а потом ваще норм... Хотя клава на батарейках не очень :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #29 3 августа 2007 a4tech x718 у мну...меня страивает - норм мышь и стоит недорого, но если бы сейчас хотел бы брать мышь - наверное mx518 брал бы, ибо ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #30 3 августа 2007 Если бы брал - взял бы G5 лохитек, а так вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #31 4 августа 2007 Была давно мх300, со злости кинул об стену, теперь сижу на г1, 1 хуй что и мх300 - форма г1 начинка мх510. Цитата We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #32 4 августа 2007 btw вот найс сравнение мышек: http://pif-paf.ru/?page=clause&sfpost=3158 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #33 4 августа 2007 Razer Krait EBASHIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm- #34 4 августа 2007 На мой взгляд важную роль в выборе мыши решает и коврик - должен быть хотя бы дешевенький nova. Если не используеш коврик, то ест катаешь по столу, то покупай razer, так как лоджитековские по столу не очень имхо. Сам пользуюсь mx518 со специальными наклейками на ножки и коврик Icamat :ебашумашувкашу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 4 августа 2007 btw вот найс сравнение мышек: http://pif-paf.ru/?page=clause&sfpost=3158 MX-300 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #36 5 августа 2007 razer krait - ебашит имхо прав krait > all Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XuPOMAHT #37 5 августа 2007 разер коперхед, не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #38 6 августа 2007 Genius отличные мышки, но они простые все, особо навороченных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #39 6 августа 2007 я ещё не знаю чо хуже, хард от гениуса или от майкрософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #40 6 августа 2007 клавиатуры и мышки епхлоер 2 от мягеньких - очень такие ничего у меня щас мягенькая клавиатура, после гибели логитеч интернет про под потоком аутентичного жигулевского. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение