B00bLick #41 6 августа 2007 оххохохохо, а у меня клава логитеч, а мышка genius, в обеих крошек много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1namp #43 6 августа 2007 Microsoft 3.0a, пользуюсь ей года 3, и ни разу она меня не подводила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #44 7 августа 2007 mx510 идеальный форм фактор , куплю тока ее рмки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #45 8 августа 2007 играл на mx500, потом на mx510, потом на m518, потом понял что для серьезной игры форма этой линейки говно полное и купил себе MS 1.1a - доволен до усрачки. Лучше этой мышки может быть только 3.0, но тут все зависит уже от стиля игры, рамера руки, сенсы и тд... Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #46 8 августа 2007 А Habu тебе как? К слову о разер: вчера заебашил со злости своим диамоднбэком по столу, попал в клаву - 2 кнопки на клаве резлетелись на куски, а одна улетела хрен знает куда, на мышке не царапины(ни джениус ни майкрософт такого не выдерживали xD). Буду брать мышку против гопов на улицу -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #47 8 августа 2007 а я уебал даймондбеком по столу..теперь у меня только плата осталась на детали...и где правда? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #48 9 августа 2007 Гы, у меня два раза такое было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 9 августа 2007 два раза об клаву? или два раза пиздец мышке? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #50 9 августа 2007 Цитата А Habu тебе как? К слову о разер: вчера заебашил со злости своим диамоднбэком по столу, попал в клаву - 2 кнопки на клаве резлетелись на куски, а одна улетела хрен знает куда, на мышке не царапины(ни джениус ни майкрософт такого не выдерживали xD). Буду брать мышку против гопов на улицу -.- Хабу в целом ничего, по моему мнению она хуже 3.0, но все же неплохой выбор. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #51 9 августа 2007 зря ты уебал даймондбэком по столу Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #53 9 августа 2007 дапохваще, так кнопки потом жмуцце нежней Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #54 9 августа 2007 Цитата зря ты уебал даймондбэком по столу не зря....все равно он мне нахаляву достался и так я понял что разер гавно хрупкое с путающимся постоянно тоненьким проводом мой мутант МХ300 >>>all (пока не куплю G1 и не сделаю из него мутанта тоже ) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfire56 #55 9 августа 2007 Мх310 овнс, но суко 300 ловче(имхо) тока хз у нас проблема достать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 9 августа 2007 Цитата Мх310 овнс, но суко 300 ловче(имхо) тока хз у нас проблема достать... ВАШ ВЫБОР G1 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #58 9 августа 2007 dENIM чина разер хотя даймондбэк конечно уебищная мoдель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 10 августа 2007 ващепохуй уже :razerhater: нелюблю раскрученный ширпотреб. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #60 10 августа 2007 Не игрался разором, видел только... но моя а4 тех меня больше устраивает, чем тот же logitech mx510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение