Konrad #21 28 июля 2010 :D пиздец Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #23 28 июля 2010 ггггггггг :lol: :lol: Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 28 июля 2010 АХАХАХАХ БЛЕАТЬ ТАКАЯ ДРАКА. КАК У ЛЮДЕЙ ОДНИ ПИЗДЯТСЯ А ДРУГИЕ НАБЛЮДАЮТ но поорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #26 28 июля 2010 гц Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #28 28 июля 2010 ахах воробьи доставили Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #29 29 июля 2010 КАК ГИФКА МОЖЕТ БЫТЬ БОЯНОМ, ЕСЛИ ОНА БЫЛА ВЧЕРА СДЕЛАНА? ИДИОТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение