Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 28 июля 2010 СУЩЕСТВУЕТ РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА С НИМИ ШАПКИ-УШАНКИ, КЕПКИ, СПОРТИВНЫЕ ШАПКИ. ВСЕ ЭТО ГОВНО И ХОЛОДНО. ХОЧУ НАЙТИ И КУПИТЬ ВОТ ЭТУ ЧУДО-ШАПКУ. ЧЕТА ОНА МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА. ЗАКРЫВАЕТ ЩЕКИ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИ -30 ОТМОРОЗИТЬ ДАЛЕЕ ЗАКРЫВАЕТ ПОДБОРОДОК, КОТОРЫЙ ТОЖЕ МОРОЗИТСЯ НЕ ПО ХУЙНЕ. КТО ДАСТ ИНФУ ГДЕ ОНА ПРОДАЕТСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vrnoname #2 28 июля 2010 лол, такую самому крафтить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 28 июля 2010 лол, такую самому крафтить надо ЕСЛИ БЫ Я УМЕЛ ВЯЗАТЬ. МНЕ НЕ ЗАПАДЛО БЫ БЫЛО СЕБЕ ЗАМУТИТЬ. УВЕРЕН ЧТО ТАКАЯ ТЕМА ПРОДАЕТСЯ, НО Я ЧЕТА НЕ ВИДЕЛ НИ ГДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #7 28 июля 2010 АХАХАХ Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 28 июля 2010 лол, такую самому крафтить надо ЕСЛИ БЫ Я УМЕЛ ВЯЗАТЬ. МНЕ НЕ ЗАПАДЛО БЫ БЫЛО СЕБЕ ЗАМУТИТЬ. УВЕРЕН ЧТО ТАКАЯ ТЕМА ПРОДАЕТСЯ, НО Я ЧЕТА НЕ ВИДЕЛ НИ ГДЕ ЖЕНУ НАПРЯГИ, ЧО КАК НЕ МУЖИК Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #10 28 июля 2010 зимой лучше такие носить, ваще нихуя не замерзнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12 28 июля 2010 бабушке закажи Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #13 28 июля 2010 КТО ДАСТ ИНФУ ГДЕ ОНА ПРОДАЕТСЯ? на рынке сидят бабушки ,продают вязаные носки/варежки и.т.д., купи им пряжу каких хочш цветов, они свяжут офк не забесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #14 28 июля 2010 бабушке закажи у метро, думаю цена вопроса не больше 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #15 28 июля 2010 КТО ДАСТ ИНФУ ГДЕ ОНА ПРОДАЕТСЯ? на рынке сидят бабушки ,продают вязаные носки/варежки и.т.д., купи им пряжу каких хочш цветов, они свяжут офк не забесплатно БЛЯ НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ ПОДОЙТИ К БАБКЕ ВСУЧИТЬ ФОТО И СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ...... МОЗГИ СЕБЕ ВСЕ ПРОЕБАЛ СКУРИЛ ИСПОРТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #16 28 июля 2010 сука, я теперь тебя узнаю на следующем асусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #18 28 июля 2010 нахуй капсом та Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #19 28 июля 2010 если ветренно и температура ниже -15 шерстяная одежда не годится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #20 28 июля 2010 еблан не шарит актуальная тема для лета =) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение