vip #61 28 июля 2010 и то и другое не отдых, а говно Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #62 28 июля 2010 и то и другое не отдых, а говно предложи свой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #63 28 июля 2010 Блядь, в выборе между 2 странами: ТУРЦИЕЙ И ЕГИПТОМ, египет идет нахуй по каким критериям? в Египте хоть море хорошее, можно с аквалангом понырять, просто понырять с маской, поснимать рыб кораллы и тд. дельфинов видел и с черепахой плавал. а что в Турции? отели лучше и сервис и все. море говно. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение