Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #1 Опубликовано: 28 июля 2010 апм овер 9000 был бы.... не в то русло пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #3 28 июля 2010 Игнорирован: 19 пользователями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4 28 июля 2010 Лень выключать торрент, видео не грузится, по сабжу иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #6 28 июля 2010 Лень выключать торрент, видео не грузится, по сабжу иди нахуй аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #7 28 июля 2010 сабж сабжа - древний боян но тем не менее ебет не сам сабж офк Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 28 июля 2010 Пиздатенько Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #9 28 июля 2010 к 30 годам будет рак пальцев Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #10 28 июля 2010 к 30 годам будет рак пальцев Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #11 28 июля 2010 мне бы так на парах хуярить, было бы забавно Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 28 июля 2010 друг тоже пиздато крутит, не так офк, воще рак это какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 28 июля 2010 практического приминения этому я не вижу . Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #16 28 июля 2010 практического приминения этому я не вижу Накручивать в пабцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 28 июля 2010 практического приминения этому я не вижу . эти мудаки ( спиннерЫ )заявляют что это охуенно развивает мозг, типо моторика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #19 28 июля 2010 там киношка или тупо видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #20 28 июля 2010 ахуенно бахают Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение