push.int #61 29 июля 2010 имею реплей с настоящим айфсрогом в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #62 29 июля 2010 через 2 недели будет 669. или даже раньше. * Wisp can no longer teleport to the enemy fountain ахахаххахах, доабузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #63 29 июля 2010 Фрог все правильно сделал, думаю для этой версии б патчем все не обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #64 29 июля 2010 имею реплей с настоящим айфсрогом :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #65 29 июля 2010 Кстати еще один баг. Может не совсем значительный и всем похуй офк. Но если собрать зомби аганим, то описание не пропадает. Т.е. имеем аганим, но описание что аганим усиливает наш улт все еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #66 29 июля 2010 имею реплей с настоящим айфсрогом :._.: смайлопост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #67 29 июля 2010 имею реплей с настоящим айфсрогом :._.: смайлопост же офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #68 29 июля 2010 А на айкапе блять нельзя сыграть даже в 6.68.Придётся в сингле пока просто играть. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #69 29 июля 2010 А на айкапе блять нельзя сыграть даже в 6.68.Придётся в сингле пока просто играть. -Папа, а правда что кроме айсикапа есть ещё и гарена? -Нет сынок, это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExactCrysis #70 29 июля 2010 А на айкапе блять нельзя сыграть даже в 6.68.Придётся в сингле пока просто играть. -Папа, а правда что кроме айсикапа есть ещё и гарена? -Нет сынок, это фантастика. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #71 29 июля 2010 А на айкапе блять нельзя сыграть даже в 6.68.Придётся в сингле пока просто играть. -Папа, а правда что кроме айсикапа есть ещё и гарена? -Нет сынок, это фантастика. Гарена не работает. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaz #72 29 июля 2010 А на айкапе блять нельзя сыграть даже в 6.68.Придётся в сингле пока просто играть. -Папа, а правда что кроме айсикапа есть ещё и гарена? -Нет сынок, это фантастика. Гарена не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение