regina085 #1 Опубликовано: 29 июля 2010 Эротическое белье, возбуждающие средства, вибростимуляторы, вибраторы, фаллоимитаторы, вагины, вакуумные помпы для мужчин и женщин и многое другое. http://jt.com.ua/t8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #3 29 июля 2010 Даже не знаю что выбрать . . . Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #4 29 июля 2010 надувные мамы есть в ниличии? Цитата Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #8 29 июля 2010 надувные мамы есть в ниличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 29 июля 2010 Да она специально зарегилась, чтобы прорекламировать эту хуйню. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 29 июля 2010 Да она специально зарегилась, чтобы прорекламировать эту хуйню. this кстати на баннере 2 парня сомнительной внешности и только анальные дилды. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #12 29 июля 2010 Мне пожалуй полкило анальных шариков взвесьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 29 июля 2010 Мне пожалуй полкило анальных шариков взвесьте мадам любит побаловаться шариками? :vipuyu: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #14 29 июля 2010 Думаю щас тема будет покарана анально Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 29 июля 2010 Мне пожалуй полкило анальных шариков взвесьте жопа не треснет-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #16 29 июля 2010 блять ебаные спаменры уже и до продоты доползли уебки, пора регу закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #17 29 июля 2010 А сайт то ua... Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 29 июля 2010 отключили свет=( Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 29 июля 2010 А сайт то ua... а хостинг-то ua Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение