Шкипи #41 29 июля 2010 окей блять http://cyberfight.ru/site/news/69440/ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ, УЕБОК НЕЩАСТНЫЙ БЛЯТЬ :avtorklif: :avtorklif: ИДИ НА ХУЙ УПЫРЫШ вот не похуй на этого пизденыша кс или дота одна хуйня Уёбок ты или долбоёб одна хуйня :avtorklif: Тебе действительно жаль его? мне действительно жаль тебя :._.: ок Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #42 29 июля 2010 -_- я подумал неэтично почти одинаковые посты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 29 июля 2010 Да это же комар Евгений, терпила по моему первому делу, к тому же земляк из Балтийска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #44 29 июля 2010 Первый раз слышу, автор хуйли ты тут тоску нагоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #45 29 июля 2010 задрот сдох, ВОТ БЕДА ТО ААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis #46 29 июля 2010 Зато теперь в аду/раю/пустоте/нигде есть highskill дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #49 29 июля 2010 грац автора Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #50 29 июля 2010 вот еслибы нс окочурился, я бы подумал плакать мне или нет. а так пофиг Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 29 июля 2010 вот еслибы нс окочурился, я бы подумал плакать мне или нет. а так пофиг не плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #52 29 июля 2010 вот еслибы нс окочурился, я бы подумал плакать мне или нет. а так пофиг не плакать не флудить Высоцким в суе Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 29 июля 2010 он же не дотер Он ксер, на его труп нассать надо ещё и хранить на скотобойне Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #55 29 июля 2010 да похуй ваще, друг подруги знакомого моей бабушки вчера умер, всем же похуй не всем .....держись...я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #56 29 июля 2010 писать про смерть "дорогого" тебе человека на форуме , за края наполненном людским поносом, это рак ... и неуважение к погибшему по сабжу ... не знал , но жалко парня Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 29 июля 2010 писать про смерть "дорогого" тебе человека на форуме , за края наполненном людским поносом, это рак ... и неуважение к погибшему по сабжу ... не знал , но жалко парня Жалко у пчелки, блять Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #58 29 июля 2010 Конченные в топике перебанить уебков может всяких чемистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #59 29 июля 2010 Конченные в топике перебанить уебков может всяких чемистов? себя забань, гниль подумаешь - сдох кто-то и что, всем грустно теперь? да я ссал в рот всем жалеющим о смерти какого-то там немецкого кс-задрота Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение