ColdMetal #61 29 июля 2010 тоже только что пиздели все, что я мх, хотя ха был порядка 60% ну да не об этом стр за ассисты сделанные до прокачки пассивы не даёт, НО как я понял после прокачки вне зависимости от того когда ты апнешь пассиву - все твои 0.9 переведут в 1.2 у меня ха ваще пиздец никакое.. 25 из 100 нахуй)) а почему?) а потомучто я фармлю хуком и часто делаю сейв хуки, а по врагам стабильно 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #62 29 июля 2010 nikita95: ПУДЖ СУКА МХ ЕБАНОЕ!!!! ColdMetal: я не мх nikita95: ПИЗДИ ПИЗДИ СУКА КОНЧЕНАЯ!!! КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТАМ? ColdMetal: там стоит вард. посмотри реплей nikita95:ПИЗДИШЬ СУКА nikita95 has left the game В пабликах не играю пурджем. Сначала все пиздят мх, потом ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 29 июля 2010 тоже только что пиздели все, что я мх, хотя ха был порядка 60% ну да не об этом стр за ассисты сделанные до прокачки пассивы не даёт, НО как я понял после прокачки вне зависимости от того когда ты апнешь пассиву - все твои 0.9 переведут в 1.2 тогда мб есть смысл качнуть пассивку разок лвле так на 4м?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #64 29 июля 2010 сейвхуки (удачные) не учитываются в статистике ну а причины миссов очевидны - слепые хуки или хук под рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #65 29 июля 2010 я разорву для тебя шаблон, мистер мидскилл, но оптимальное это 2113141222 и потом докачать пасивку смысл от 2 лвла рота на 4 лвле? дамага не сильно прибавится, а вот умирать будешь быстрее, худа то еще нет теперь то ясное дело надо сразу максить рот, раз уж фрог так сделал, но раньше делать надо было как написал я. я делал иногда раньше как ты пишешь, с прокаста не снимал много кого - не хватает дмг рот то еще не коцает а только замедляет. еще коечто.80% своих смертей я стабильно осуществляю суецидомебла меня частенько матерят суецид трудновато сделать если рот лоу лвла. и да про смерти.. мой пудж умирает в начале - миде крайне редко, тк я пользуюсь вардами и не лезу как долбебы Я САМ УМРУ НО И ЕГО СЛОЖУ.... пудж довольно силен в начале-мид гейме чтобы умирать... хотя это зависит от стиля игры кончено. кстати я задрочил хук пиздец просто 8 из 10 стабильно при том что большинсто блайндхуки A JA VSEGDA IMENNO TAK DELAJU CHTO V ETOM TAKOGO??ты вардишь в пабах. пуджем. это неправильный подход к дот2..и к твоему сведению рот в самом начале и должен только замедлять. снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 29 июля 2010 кстати да сейчас оптимален билд с пассивкой на 4 без альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #67 29 июля 2010 блин научите хук кидать, а то у меня 20% макс было, блин все бегают уворачиваються пздц, и я мясом вечно 2\12 играю или около того, и даже если хуком попаду и сделаю прокаст то сам дохну больше от своей горелки чем енеми :fffuuu: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #68 29 июля 2010 холодный металл такой холодный <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #69 29 июля 2010 кстати да сейчас оптимален билд с пассивкой на 4 без альтернативы мы об этом уже говорили и пришли к выводу что раньше было так лучше а сейчас на 4 рот... однако еще раз повторю это зависит ОТ ТОГО КТО ПРОТИВ ТЕБЯ nikita95: ПУДЖ СУКА МХ ЕБАНОЕ!!!! ColdMetal: я не мх nikita95: ПИЗДИ ПИЗДИ СУКА КОНЧЕНАЯ!!! КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО Я ТАМ? ColdMetal: там стоит вард. посмотри реплей nikita95:ПИЗДИШЬ СУКА nikita95 has left the game В пабликах не играю пурджем. Сначала все пиздят мх, потом ливают прав, та же проблема. меня матерят и обвиняют в мх по кд, ссылаясь на КАК ТЫ МЕНЯ ВИДЕЛ???будто блядь туман войны непробиваемый занавес создает или Я ЖЕ УШЕЛ В ИНВИЗ КАК ТЫ МЕНЯ ПОПАЛ???? или еще когда кушаешь акашечку и уже знаешь куда она тыкнула блинк и ХУЙ ХУК ПРЯМ В ЖОПУ ЭТОЙ СУКЕ ПРЯМО ПОСЛЕ БЛИНКА. а про варды не прав) они и пудж лучшие друзья, информация = килы , килы>варды => варды рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 29 июля 2010 кстати да сейчас оптимален билд с пассивкой на 4 без альтернативы мы об этом уже говорили и пришли к выводу что раньше было так лучше а сейчас на 4 рот... однако еще раз повторю это зависит ОТ ТОГО КТО ПРОТИВ ТЕБЯ хуй тебе во всему ебалу сейчас актуальней качать на 4 чем позже и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #71 29 июля 2010 пудж хуйня сам ты блядь хуйня. пудж ебет если он ебёт чё его некто не берёт раньше его частенько брали,не? ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #72 29 июля 2010 блин научите хук кидать, а то у меня 20% макс было, блин все бегают уворачиваються пздц, и я мясом вечно 2\12 играю или около того, и даже если хуком попаду и сделаю прокаст то сам дохну больше от своей горелки чем енеми :fffuuu: я сначала тоже ебланом был.. потом потренировался и все получилось. главное надо думать как думает противник, куда он сейчас пойдет, когда врубит инвиз. еще самое главное НЕ ЮЗАТЬ МХ невсегда получаеться угадать как думает дибил хотя играя за мирану или кунку стрелой и торрентом почему-то попасть намного проще чем хуком>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColdMetal #73 29 июля 2010 пудж хуйня сам ты блядь хуйня. пудж ебет если он ебёт чё его некто не берёт раньше его частенько брали,не? и сейчас берут, реже но берут. однако за 200 голд можно из пуджа сделать гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение