Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Max-Killer

The Prodigy Will NEVER DIE -> Обзор всего нового от бессмертных королей

Рекомендованные сообщения

продиджи ебут  :buba:

стал их фаном после инвейдерсов  :dunno:

спасибо за видео  :geys:

Поделиться сообщением

кед прав в своем определении

но у нас просто разное поняти вкладываются в слово rave для нас все же это  скорее стиль музыки 92-98  когда рили не было более четкого разделиния как сейчас хардстайл и другие стили все шли под хардкором и габер хардкор, более легкий танцевальный с вокалом на чем сидели все дискотеки и молодеж это happyhardcore который в основном позиционировался в стиле RAVE так создался определенный стиль музыки того времени и ходить на концерты такого плана это было ходить на рейв офк понятие само по себе ахватывает не только эти 2-3 стиля, но именно как стиль и движение 90 вырос в то что мы имеем сейчас, шел процесс расщипления 1 массы на 100 под стилей и именно после рейва популярным стал драм, и то не на долго, и сейчас факт на лицо что мир в целов он возвращается к рейву в музыке

вообщем как то так

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

спиздил кассету продиджей в 95м у сестры и больше не расставался с ними  

ласт альбом порадовал особенно

вот скачал полную дискографию во флаке,  очень часто слушаю

чарли тоже ебёт 1458884.gif

Поделиться сообщением

они кстати потихоньку переигрывают старые треки я завтра выложу Winditup правда 1 мин но вы сразу поймете что они сделали

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Не читал тему, но продиджи ебали и будут ебать!!! :metal:

- Dota break movie by Vo1odker

Поделиться сообщением

спасибо за тему,натолкнуло прослушать старые работы.

:spydance: :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

ещё раз повторюсь:

альбом '94 считаю самым прекрасным, потому что в нём был заложен протест, основанный на драконовском акте, выпущенном в том же году в ЮК, который запрещал играть музыку с повторяющимся ритмом на публике, на что продиджи ответили охуенными "ломаными" битами, барабанами и тд.

и называется он "музыка для обманутого поколения", что собственно и символизирует суть

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

рейв - это туса, а не стиль музыки, альбом биг битовый

АХАХАХАХАХ

блядь название рейв как тусовка чтоб ты знал это самое последнее к чему он пришел, изначально это музыкальный стиль, на который уже собирались люди тусить, рейв это целое движение, ты пиздец

Я смотрю ты ральфи во 2 теме фэйлишь не по детски, в принципе ты четко со своим аватаром справляешся.

Я бы тебе расписал многое но не буду тратить на такого унылого дибила время и силы, который не умеет анализировать и видеть разницу плагиата и тд

ты наверно то самое что ни наесть простое большинство которое оценило музыку продиджи вуду и тд токо в 2000 годах

И то что они делают сейчас, это музыка будущего, боюсь ее оценять только через пару лет, и может быть поймешь и ты о чем идет реч

Той все правильно написал, единственное скажу достойные альбомы были еще, но офк не такие эпик взрывные, а то что делают щас это рили возвращение по новой.

Если не шаришь не пиши плз, я тебе говорю не как фанат, а как человек который разбирается в музыке.

:avtorklif:

нахуй пошел, фанат ссаный со своей музыкой будущего. рейв - стиль музыки - это такой  :avtorklif:

почитал еще всякого мрака в этом топике от тебя - что пишешь - это просто пиздец  :avtorklif: то пишешь, что рейв - это прямая хуйня по техно, то причисляешь туда продиги, которые играли биг бит - убейся же  :avtorklif:

а про музыку будущего - так вообще  :avtorklif: то, что Рашка и Украина туговатая и в многих городах мазафака - это основной тренд тяжелой музыки, а драм н бейс танцевальной + даб степ считают чем-то таким новым и экзотическим - не значит, что в мире дела обстоят так же.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ральфи  :rickroll:

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

ральфи  :rickroll:

лучше быть ральфи, чем считать, что рейв - это стиль музыки в 26 лет  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

определенно, на мою жизнь это влияет ежедневно

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

определенно, на мою жизнь это влияет ежедневно

ну моя аватарка тоже очень сильно влияет на мою жизнь, а вот ты показал себя как клоун  :trollface:

когда ты так въёбываешь говна и пишешь агрессивный пост с позиции "шарящего посона" - ты выглядишь как клоун.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кеды и рубило правы , тут даже спорить бесполезно  :buba:

ну по сабжу просто  :pray:

в живую не слышал, проебал кучу разных концертов на которых хотел бы побывать ( не только пдджи офк) ,о чём жалею , но ещё всё впереди  :spydance:

Поделиться сообщением

я вам раскрою секрет что не обязательно человека оскарблять если он гдето немного не прав

от этого и все проблемы, научитесь уважать людей и просто общатся а не мерятся хуями

проверяйте 1-ый пост обновляется

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

я вам раскрою секрет что не обязательно человека оскарблять если он гдето немного не прав

от этого и все проблемы, научитесь уважать людей и просто общатся а не мерятся хуями

проверяйте 1-ый пост обновляется

я тоже так думаю, особенно не стоит оскорблять человека особенно если он прав  :trollface:

рейв - это туса, а не стиль музыки, альбом биг битовый

АХАХАХАХАХ

блядь название рейв как тусовка чтоб ты знал это самое последнее к чему он пришел, изначально это музыкальный стиль, на который уже собирались люди тусить, рейв это целое движение, ты пиздец

Я смотрю ты ральфи во 2 теме фэйлишь не по детски, в принципе ты четко со своим аватаром справляешся.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а это ты меня бесишь

если ты плохо знаешь психологию, то я тебе открою сикрет любая критика в адресс человека вызывает в человеке обратную реакцию

это инстиктивное устройство заложенное в нас, как только ты когото будешь критиковать или делать не приятные замечания, всегда будешь получать критику в собственный адресс.

Вот еслиб ты в спокойной форме по человечески написал бы я бы не воспринил твои слова жестко и ответил бы тоже мягко.

Ну как ты понимаешь все началось с этого

з.ы. ну и последний альбом не очень офк - пендулум какой-то

продолжилось с этим

конечно немножко не в тему

наверное даже совсем не в тему

, но вспомнилась тема про то, что Джонатан Девис хуевый вокалист в живую - так я смотрю на Максима в первом ролике - вообще не але чего-то. Тупо орет в микрофон и даже не старается.

з.ы. ну и последний альбом не очень офк - пендулум какой-то

стоило бы смачно послать тебя нахуй, но вижу ты просто не в теме. ласт альбом это чистое возвращение к рейву  The Fat Of The Land !

к хуейву  :trollface: прошлый альбом был в разы пиздаче. Этот пендулум самый настоящий (только пендулум лучше)

а завершил акт нашего тепения этот пост

да что с вами вообще разговаривать фанаты  :avtorklif:

:trollface:

и что ты хотел услышать в ответ после такого общения?

да чувак прасти мы такие хуесосы, зря я наверно начал все это ,

пойду тему удалять пока всем жизнь не испортил

я больше нигдк не буду употреблять слдово рейв сотру продиджи и накачаю пенелума

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

пизда  :avtorklif: то, что я сказал, что последний альбом не очень - это оскорбление?  :avtorklif:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты или глупый или просто маленький еще

ты заходишь в тему о бессметрых творениях и мего ебошеров

и начинаешь тут писать что типо все что они делают или там часть это хуйня ебаная

они не особо ебашут вот пенделум, который вырос поклоняясь продиджи, поднялся благодаря продиджи, дошел до этой идеи благодаря им, который пиздец как популярен и катируется, даже досих пор наверно это вот бог, это да.

Не надо дружок выставлять твое сугубо личное мнение за общеизвестный факт или аксиому, если не обладаешь достаточным количеством знаний, не надо пытатся выебнутся перед парнями задавив грандов форума, пылинкой в глазу, то что даже если ты мне что то такое из воздушного стиля докажешь, никак не придаст тебе жизненного опыта, или каких то знаний которые помог тебе по жизни.

Именно я поэтому не понимаю в чем понт осаживать всех нормальных юзеров и указывать что они не так сделдали или в чем они не шарят

поверте мне эти людят шарят в жизни, ну скажем так в разных ее основных проявлениях гдето на 30-50%

ваш же жизненый опыт и разборчивость в разносторонних делах составляет не более 10%

и как человек который в целом не шарит или шарит токо в 5-10 узко направленных темах, предъявлять человеку который разбирается раза в 3 больше во всем чем он, что ОН НЕ ШАРИТ.

Да ебать парни если с вами начать нормальный мужской разговор прес на тему шаришь не шаришь, вас разводить можно как кроликов, вы даже не будете понимать что вас разводят.

И по моему мнению писать с вашей позици более молодых более неопытных людей, такие вещи, причем это создается для просмотра а не срачи с вами из-за непрально написанного слова, вести себя так по меньшей мере это не воспитанность

когда твой папа дедушка или старший брат напишет не правильно слово и тд ты такой ЕБАТЬ ТЫ НЕ ШАРИШЬ ВАЩЕ

и скорее всего получите по ебалу

совсем вы забыли что такое воспитание и уважение к старшим

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

не надоело тебе стены текста писать? я не считаю их альбом последний бессмертным творением, более того про хуйню ебаную ты выдумал, я написал, что этот альбом не очень, а предыдущие были классными. Мб хватит уже позориться и писать какие-то выдумки?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все отквочено или ты как масс долбоебы тупые будешь отнекеватся до последнего?

типа никто не узнает и я не лох, ты для кого это делаешь для когото там или для себя?

Играть в пафос самим собой достойное занятие сидя за компом.

Тпа никто не видел=никто не знает=значит этого не было=никтож не видел -> Бог видел и Бог знает=)

Когда нить сам перед собой за все ответишь, ни перед кем а перед собой, перед своей совестью =)

START THE WAR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...